Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Filter
Bulgur Istanbul
Bulgur Istanbul
Hausgemachte, liebevoll kreierte Bulgurmischung mit würzig-nussigem Charakter. Damit harmoniert unsere Bulgur-Mischung ganz besonders gut: Zitrusfrüchte, Geflügel, Bratlinge, Salat, Grillfeiern Zutaten: BULGUR, CHASHEWKERNE gehackt, Tomatenstücke, Paprikaflocken, gefriergetrocknete Frühlingszwiebeln, grünes Mangopulver, Salz, Paprikapulver, Petersilie, Chili, Knoblauch, Koriander, Kumin Der Bulgur für dieses Produkt stammt nicht aus Istanbul. Zubereitungsempfehlung: 200 g Bulgur-Mischung mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und 10 min. ziehen lassen. Etwas August Olivenöl und einen Schuss Limette zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Unser Rezept-Tipp: Kisir-Salat Istanbul Mischung gem. Angabe zubereiten. 1 große rote Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. 1 EL Tomatenmark und 1 EL Hot Aivar zugeben, anbraten und vom Herd nehmen. 40 g frische Petersilie grob hacken, 10 große Kirschtomaten in Würfel und 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Bulgur mit den Zwiebeln verrühren, die restlichen Zutaten zugeben und gegebenfalls mit etwas Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Golden Basmati Parboiled
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Golden Basmati Parboiled
Parboild Basmati Reis, bleibt locker und körnig. Zutaten & Allergene: Reis Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

6,95 €*
Geeta`s Mango & Ingwer Chutney
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Geeta`s Mango & Ingwer Chutney
Mit Geeta's Mango & Ginger Chutney zaubern Sie aus jedem Gericht ein exotisches Geschmackserlebnis. Die Kombination aus frischen MAngos und pikanten Ingwer, abgestimmt mit asiatischen Gewürzen passt einfach nur hervorragend. Chutneys sind vielseitig einsetzbar und passen besonders gut zu unseren Hausgemachten Reis- und Linsenmischungen, aber auch z.B. zu herzhaften Fleischgerichten. Zutaten: Mangos (52%), Zucker, gehackter Ingwer (4%), Speisesalz, Säuereregulator: Essigsäure, Chili, getrocknete rote Chili, ganze Kardamomsamen, weißer Pfeffer. Kann Spuren von NÜSSEN enthalten! Geeignet für Vegetarier & Veganer. Glutenfrei, ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen und Konservierungsstoffen.

Inhalt: 0.23 Kilogramm (21,52 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €*
Geeta's Mango & Chilli Chutney
Geeta's Mango & Chilli Chutney
Mit Geeta's Mango & Chili Chutney zaubern Sie aus jedem Gericht ein exotisches Geschmackserlebnis. Frische Mangos ergänzen sich hervorragend mit scharfer Chili und asiatischen Gewürzen. Chutneys sind vielseitig einsetzbar und passen besonders gut zu unseren Hausgemachten Reis- und Linsenmischungen, aber auch z.B. zu herzhaften Fleischgerichten. Zutaten: Mangos (53 %), Zucker, Zwiebel, Salz, Säureregulator:Essigsäure, Ingwer, Chili (0,5%), Knoblauch, getrocknete rote Chilis (0,1%), Schwarzkümmelsamen, ganze Nelken, Kräuter Kann Spuren von NÜSSEN enthalten! Achtung: Dieses Produkt enthält ganze Gewürze. Geeignet für Vegetarier & Veganer. Glutenfrei, ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen und Konservierungsstoffen.

Inhalt: 0.23 Kilogramm (21,52 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €*
Sugo di pomodoro - Tomatensauce natur
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Sugo di pomodoro - Tomatensauce natur
Ein kräftiges Tomatensugo mit frischen Kräutern, Gemüse nativem Olivenöl extra und sonnenverwöhnten Tomaten. doppelt eingekocht intensives Tomatenaroma feines Umami ausgewogene Würze keine Lebensmittelzusätze Dieses Tomatensugo schmeckt zu allen Arten von Pasta und kann, mit Rahm oder Rotwein verfeinert, auch wunderbar zu Fleischgerichten genossen werden. Außerdem können Sie dieses Sugo mit frisch gegrilltem Gemüse kombinieren und mit einem leckeren Rosmarin Focaccia oder einer Polenta genießen. Grundsätzlich können Sie dieses Sugo als Basis für Ihre tomatigen Soßenkreationen verwenden oder einfach pur mit frisch gekochter Pasta genießen. Zutaten: Tomaten 76%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Karotten, Speisesalz, Zucker, Knoblauch Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Schraubdeckelglas Verkehrsbezeichung: Tomatensauce Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main  

Inhalt: 0.18 Liter (38,61 €* / 1 Liter)

6,95 €*
Goji Gemüsereis Goji Gemüsereis
Goji Gemüsereis
aromatischer Geschmack würziges Aroma von Hand gemischt von Liebe von Hand verpackt Eine aromatische, leichte Reismischung mit gefriergetrocknetem Gemüse. Wohlschmeckend als Beilage oder zusammen mit Chutneys. Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit 1,5 Tassen Wasser und 1 TL August-Olivenöl ca. 15 Minuten kochen. Auf Wunsch noch weiteres Gemüse wie Karotten oder Brokkoli hinzufügen (siehe Genussvorschau 2. Bild) Zutaten: Basmatireis, Goji-Beeren (5 %), grüner Spargel gefriergetrocknet, Erbsen gefriergetrocknet, Zucchini gefriergetrocknet, Gemüsesalz (Salz, Gemüse 30 % (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Blattpetersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Dill, Maisstärke), Steinsalz, Zwiebel, Kurkuma, Petersilie, Paprika, Chili, Koriandersaat Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbHNeue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (37,50 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Australien Lumi Lumi Marinade mit Chili und Ingwer
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Australien Lumi Lumi Marinade mit Chili und Ingwer
Die "Australien Lumi Lumi Sojasauce" ist ein richtiger Kracher unter den Soßen mit ausgewogener Schärfe und Fruchtigkeit. herzhaft-fruchtig leichte Schärfe zum Braten im Wok geeignet Wir haben diese Sauce als Nachfolgerin unserer Teriyaki-Sauce aufgenommen und sind bis heute hellauf begeistert. Gerne verwenden wir sie in unserer Shitake-Gemüse-Pfanne, um etwas herzhaften fruchtig-scharfen Geschmack hineinzubringen. Darüber hinaus eignet sie sich als Marinade auch schön zum Einlegen von Geflügel. Sie ist vielfältig anwendbar zum Würzen, Dippen und Aufpeppen. Bon Appetit! Zutaten: Sojasauce (32 %) (SOJA fermentiert, Wasser, WEIZEN, SOJABOHNEN, Salz), brauner Zucker, Zucker, Ingwerpüree (7 %), Wasser, Salz, rotes Jalapenoschotenpüree (1,2 %), Knoblauch, getrocknete rote Chilischonten (0,35 %), Brantweinessig, Ingwerpulver, Verdickungsmittel: Xanthan Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Licht schützen. Verkehrsbezeichnung: Chili-Ingwer Marinade mit Soja Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Food Imagineering. 27 Los Flores Ave, Sout San Francisco, CA, 94080-2237, USA

Inhalt: 0.355 Liter (28,03 €* / 1 Liter)

9,95 €*
Vegetarisches Soja Curry Vegetarisches Soja Curry
Vegetarisches Soja Curry
Gewürzte Sojamischung zur Zubereitung eines aromatischen vegetarischen Soja-Currys (Reis nicht enthalten) aromatischer Geschmack würziges Aroma von Hand gemischt mit Liebe von Hand gepackt Zutaten: Tofubällchen (61 %), Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Amchur, Kurkuma, braune SENFSAAT, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Curryblatt, Lauch, Curry (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Dillsamen, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Schraubenpalmblätter, Curryblatt), Bockshornkleesamen, grüner Fenchel, Meersalz Zubereitungshinweise: 180 g Mischung mit 500 ml kochendem Wasser für 30 Minuten einweichen. In einem Topf 3 EL Bio Kokosöl erhitzen und 1 Tüte Geeta's Madras Curry Paste hinzufügen, zusammen mit der Mischung anbraten. Mit 500 ml Wasser und 30 g Bio Beroli Gemüsebrühe aufgießen, 15 Minuten kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit mit 2 EL Kokosmilch abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.09 Kilogramm (83,33 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Tahin - groß Tahin - klein
Bio Yuvals Tahina von der Königsteinmühle
Ein feines Tahin aus geschältem, gerösteten Sesam mit cremiger Textur. voller Sesamgeschmack leichte Röstnoten sehr fein vermahlen perfekt u.a. für Hummus hergestellt in Deutschland   Zutaten: 100% Bio SESAM* *aus kontrolliert biologischem Anbau Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main Bitte kühl und trocken lagern. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Inhalt: 0.2 Kilogramm (32,50 €* / 1 Kilogramm)

Ab 6,50 €*
Risotto Rundkornreis - Riso Arborio
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Risotto Rundkornreis - Riso Arborio
Wie der Carnaroli ist auch der Arborio ein idealer Risotto-Reis. Besonders geeignet zur Zubereitung eines Risotto alla Milanese. Diese Sorte ist großkörnig, rundlich und stärkehaltig. Sie nimmt viel Flüssigkeit auf und behält trotzdem Biss. Zutaten: Reis ZubereitungshinweisKochzeit: 16–18 Minuten. 

8,50 €*
Suppengrün
Suppengrün
Ausgewähltes, getrockenes Gemüse zur Verfeinerung von Suppen und Eintöpfen gemüsiger Geschmack vollmundiges Aroma von Hand gemischt mit Liebe von Hand gepackt Unsere Auswahl an getrocknetem Gemüse für das Suppengrün verleiht Ihren Suppen und Eintöpfen einen großartigen Geschmack. Vollmundig und delikat entfalten sich die Aromen der Pastinake und Karotte, von Lauch und Sellerie. Die Petersilie krönt diese Komposition mit seiner herrlich frischen und pfeffrigen Note. Lassen Sie sich Ihr Süppchen gut schmecken.  Zutaten: Gartenpastinake, Karotten, Lauch, Petersilie, SELLERIEBLÄTTER Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,75 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €*
Basmati pikant - Reismischung
Basmati pikant - Reismischung
Eine pikante Reismischung mit edlem Basmatireis als Grundlage und dem feinwürzigen Aroma von Steinpilzen. Zutaten: Basmatireis, Steinpilze, Paprikagranulat, Lauch, Kräutergewürzzubereitung (Pfeffer, Meersalz, Zwiebel, Dextrose, Paprika, Knoblauch, Kerbel, Thymian), Gewürzzubereitung (Gewürze (Dillspitzen, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Zwiebeln, Liebstöckel, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Basilikum), Steinsalz, Zitronenpulver ((Zitronensaft getrocknet, Maltodextrin), Rohrohrzucker)), Rosmarin, Majoran, Basilikum, Salz, Gemüse (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Koriander, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Zucker, Chili, Hefeextrakt, Kumin, Reismehl, Maisstärke Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit 1,5 Tassen Wasser und 1 TL Olivenöl ca. 15 Min kochen. Zur Abrundung empfehlen wir 1 TL Steinpilzöl und 1 EL chin. Sojasauce.   Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Pappardelle al limone - Zitronennudeln
Eine ganz besondere Pasta mit angenehmen Zitronengeschmack zarte Zitrusnote aromatischer Geschmack Mit ihrer leichten Zitronennote harmonieren die Pappardelle sehr gut mit Fisch und Muscheln, aber auch zu Tomatensaucen und Gemüse. Ein Muss für jeden Gourmet!       * Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervoschlag Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser, natürliches Zitronenaroma (1,5 %) Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Licht schützen. Verkehrsbezeichnung: Nudeln aus Hartweizengrieß mit natürlichem Zitronenaroma Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Pastificio DI. NI. sas via E. Montale. 84098 Pontecagnano (SA), Italien

Inhalt: 0.25 Kilogramm (35,80 €* / 1 Kilogramm)

8,95 €*
Tipp
Curry Colombo Mischung
Curry Colombo Mischung
Dieses hocharomatische Curry Colombo bringt ein Stückchen kulinarisches Sri Lanka zu Ihnen nach Hause. Lassen Sie sich von dieser köstlichen Mischung verzaubern. ausgewogene Schärfe authentische Currymischung von Hand gemischt mit Liebe von Hand verpackt Zutaten: Lauch, geröstete Zwiebel, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Tomate, Zwiebel, Curry (Chili, Koriander, Kumin, Fenchel, Nelken, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Curryblatt, Kardamom), Maldon Seasalt, Zimt, Curryblatt, braune SENFSAAT, Bockshornklee, grüner Fenchel, Kurkuma, Kardamom, Nelken Der Lauch für dieses Produkt stammt nicht aus Colombo. Zubereitungsempfehlung: Eine Packung Curry Colombo Mischung in 300 ml heißem Wasser 10 Minuten einweichen. 500 g Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in 2-3 EL Olivenöl goldbraun anbraten. Die eingeweichte Curry Mischung zum Hühnchen geben und 3 Minuten weiter braten. Dann 700 ml heißes Wasser zugeben und 5-10 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss nach Geschmack etwas Kokosmilch einrühren. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.1 Kilogramm (79,50 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
Kanemori Shoyu Sojasauce Holzfassgeist
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kanemori Shoyu Sojasauce Holzfassgeist
Doppelbrau-Typ (Saishikomi) traditionell gebraut 3 Jahre im Zedernholzfass greift Diese traditionelle Sojasoße wird doppelt gebraut und in 100 Jahre alten Zedernholzfälssern für 3 Jahre gereift. Sie ist vollmundig, besitzt feine Röstaromen und einen intensiven Umami-Geschmack. Ihre ölige, dichte Textur und die vielschichtigen Aromen erinnern an einen hochwertigen Balsamico Essig und gereifte Rotweine. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Moriyama Yusuke Shoten, Japan Importeur: UENO GOURMET GmbH, Bahnhofstr. 7a, 61476 Kronberg Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.15 Liter (93,33 €* / 1 Liter)

14,00 €*
Shiitake Gemüsepfanne
Shiitake Gemüsepfanne
Unsere hausgemachte Gemüsemischung zur Zubereitung einer leckeren Shitake-Gemüse-Pfanne. aromatischer Geschmack würziges Aroma von Hand gemischt mit Liebe von Hand gepackt Zutaten: Shitake-Pilze (40 %), Zwiebelscheiben, Lauch, Karotten, Paprika, Curry (Koriander, Kurkuma, Bockshornkleesamen, Chilie, Kurmin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Salz) Chili Zubereitungshinweise: Mischung (125 g) in heißem Wasser für mindestens 15 Minuten einweichen. 150 g Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. 3 EL August Olivenöl erhitzen, 500 g Rinderhack anbraten, die eingeweichte Gemüsemischung hinzufügen. Kurz dünsten und mit 5 - 8 EL Lumi Lumi Sauce und Maldon Seasalt abschmecken. Zum Schluß die Nudeln unter die Hackfleischmischung geben. - Vegetarier können das Fleisch durch Gemüse ersetzen - Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.125 Kilogramm (63,60 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
Kürbiskernpesto nach steirischer Art
Kürbiskernpesto nach steirischer Art
Dieses Kürbiskernpesto aus Kübriskernen und Kürbiskernöl ist herrlich nussig mit feinen Röstnoten. mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen nussige Noten leichtes Röstaroma rein pflanzlich Als klassiker aus der Steiermark stammend wird auch das Kürbiskernpessto bei uns immer beliebter. Feines Kürbiskernöl zusammen mit gerösteten Kürbiskernen bilden die Basis für dieses feinwürzige Pesto. Besonders gut schmeckt es zu Schmorgemüse, Kartoffeln und Pasta und auch Dressings bekommen durch dieses Pesto den letzte Pfiff. Ein vollmundiger Kürbiskerngenuss nach steirischer Art. Zutaten: Kürbiskernöl (40 %). Kürbiskerne (28 %), Zitronensaft, Agavendicksaft, Knoblauch, Petersilie, Salz, Majoran, Thymian  Hinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Schraubglas Verkehrsbezeichung: Kürbiskernpesto Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: TIMROTT Feine Kost, Siedlungsstraße 4a - 76863 Herxheim (Pfalz)

Inhalt: 0.135 Kilogramm (48,15 €* / 1 Kilogramm)

6,50 €*
Bolognese - Tomatensauce mit Fleischragout
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bolognese - Tomatensauce mit Fleischragout
Feine Tomatensauce mit leckerem Rindfleischragout, wenns mal schnell gehen und trotzdem "delicioso" schmecken soll. voller Tomatengeschmack feines Fleischragout würzige Note Lang geschmortes Rindfleisch, etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und Tomatenmark kombiniert mit den klassischen Zutaten wie Karotte, Zwiebeln und Sellerie ergibt das traditionelle Ragout mit seinem reichhaltigen Aroma: In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo. Um sich ein Stück Bella Italia nach Hause zu holen, reicht es, dieses Glas aufzuschrauben und ein paar Nudeln zu kochen. Dann die leckere Sauce "Bolognese - Tomatensauce mit Fleischragout", die mit einem Schuss Rotwein veredelt wurde, erhitzen, über die Pasta geben und "Benvenuto" in Italien. Buon Appetito! Zutaten: Tomaten 38 %, Rindfleisch 32 %, Schweinefleisch 11 %, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Tomatenmark, Karotten, SELLERIE, Rotwein (enthält SULFITE), Meersalz, schwarzer Pfeffer, Lorbeer Hinweis: Kann Spuren von Sulfiten, Ei, Milch, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen Bitte kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

Inhalt: 0.29 Liter (37,76 €* / 1 Liter)

10,95 €*
Bio Cashewmus Bio Cashewmus
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bio Cashewmus
Reiner Bio Cashewmus-Genuss – hergestellt aus 100% gerösteten Cashewnüssen, ohne Palmöl und ohne Zuckerzusatz.Dieses cremige Nussmus ist eine hervorragende natürliche Proteinquelle und vielseitig einsetzbar: als Aufstrich, zum Backen oder Kochen. Mit einem intensiven, nussigen Geschmack und einer unwiderstehlichen Konsistenz verwandelt es jedes Gericht in ein besonderes Geschmackserlebnis. Für cremige Soßen als Abwechselung zu Sahne oder pur im Müsli, einfach köstlich. Zutaten: Cashewnüsse* geröstet (100 %) *aus kontrolliert biologischem Anbau  Verpackung: Schraubglas Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Smart Organic GmbH, c/o WeWork, 1. Stock Pilgrimstr. 6 50674 Köln Germany Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (27,90 €* / 1 Kilogramm)

13,95 €*
Pesto alla Genovese - Pesto Genueser Art
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Pesto alla Genovese - Pesto Genueser Art
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. voller Basilikumsgeschmack kräfitg im Geschmack mit bestem Olivenöl Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen. Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26 %, Grana Padano Käse (MILCH, Lab, Konservierungsstoff: LYSOZYM aus EI, Salz), Pecorino Romano Käse (SCHAFSMILCH, Lab, Salz), CASHEWKERNE, HAFERSPELZ, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Zitronensäure Hinweis: Kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Schraubglas Verkehrsbezeichung: Basilikumpesto Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Gallinara s.r.l., Via Isole 5, Località Garbaroni, 17038 Villanova d'Albenga (SV)

Inhalt: 0.13 Kilogramm (50,00 €* / 1 Kilogramm)

6,50 €*
Kandy Dessertreis
Kandy Dessertreis
Eine Dessertreis-Mischung mit weißem und schwarzem Sesam und einer leichten Süße. fein-nussig mit Karamellnoten weißer und schwarzer Sesam mit Rundkornreis leicht gesüßt mit Liebe von Hand verpackt Zutaten: Rundkornreis (38,6 %), geröstetes Mung Dal, Jaggery Rohrzucker, Tapiokaperlen (Tapiokastärke (100%)), Cashewkernstückchen, Sultatinen (Sultatinen (99,5 %), Sonnenblumenkernöl (0,05%)), weiße SESAMSAAT (4,8 %), schwarze SESAMSAAT (2 %), Steinsalz, grüner Kardamom Zubereitungshinweise: In einem mittelgroßen Topf 1 EL Ghee/Kokosfett (30 g) hineingeben, schmelzen und 250 g Kandymischung mit 1 Jaggery-Zuckerwürfel hinzugeben (in der 600 g Packung sind 2 Würfel). Die Mischung kurz anrösten und mit 900 ml Wasser aufgießen. Den Topf mit Deckel verschließen, aufkochen lassen und anschließend 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. 4 EL Kokosmilch hinzugeben, verrühren und für 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen. Das Dessert mit cremig-flüssiger Konsistenz servieren. Wenn das Dessert länger steht, wird die Konsistenz dickflüssiger. Nach Bedarf einfach mit Jaggery nachsüßen. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.6 Kilogramm (21,58 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Pelagonia Hot Aivar
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Pelagonia Hot Aivar
Scharfes nordmazedonisches geröstetes Paprika- und Auberginenmus    sehr aromatisch angenehm scharf sehr cremig-zarte Textur Für das Pelagonia Hot Aivar werden scharfe rote Paprika und Auberginen geröstet und das Fruchtfleisch zusammen mit etwas Öl und Salz zu einer wohlschmeckenden, aromatisch-cremigen Masse verarbeitet. Das Aivar ist fruchtig mit guter Schärfe und die Aromen von Aubergine und Paprika bilden eine ausgewogene Harmonie. Begleitend zu Fleisch und Käse oder auch als Brotaufstrich macht dieses scharfe Aivar stets eine gute Figur und verleiht Ihren Grill- und Reisgerichten eine zusätzliche Würze.  Zutaten: Geröstete Paprika (70%), geröstete Aubergine (20%), Sonnenblumenöl, Salz Verpackung: Schraubdeckelglas Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Sydney & Frances GmbH & Co. KG, Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln, Deutschland Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.314 Kilogramm (25,32 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
Rote Linsen
Rote Linsen
Rote Linsen schmecken hervorragend zu Brot, Reis und Kartoffeln, aber auch zu Fleisch- und Geflügelgerichten. bereits geschält kurze Garzeit vielseitig einsetzbar vollmundiger Geschmack Rote Linsen kommen oft in der türkischen und indischen Küche vor. In der Türkei werden sie traditionell zur cremigen türkischen Linsensuppe verarbeitet oder in Indien zu Dal verkocht. Unsere roten Linsen sind schon geschält und enthalten eine fantastische Nährstoffkombination, da die Hülsenfrüchte wenig Fett haben, dafür aber reich an Kohlenhydraten und Eiweiß sind. So sind sie auch besonders gut für eine vegane Ernährung geeignet. Allerdings können sie auch sehr schmackhaft als Beilage zu Fleischgerichten, oder als vollwertige Hauptspeise – etwa als Curry – serviert werden. Im Gegensatz zu herkömmlichen grünen Linsen brauchen die roten Linsen nur etwa zehn bis 15 Minuten Kochzeit, bis sie fertig sind. Sie überzeugen mit ihrem vollmundigen Geschmack und werden im Tee- und Gewürzhaus Schnorr mit Liebe von Hand verpackt. Zutaten: Rote Linsen Zubereitungshinweise: 1 Tasse Linsen auf 2 Tassen Wasser ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis fast alles Wasser verkocht ist. Auf Wunsch 1 TL Beroli Gemüsebrühe dazugeben und mit Melange Rouge abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung. Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verkehrsbezeichung: Rote Linsen Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,90 €* / 1 Kilogramm)

2,95 €*
Bio Mandelmus weiß Bio Mandelmus weiß
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bio Mandelmus weiß
Feinstes Bio Mandelmus weiß im 500g Glas – 100% aus blanchierten und gerösteten Mandeln aus Italien und Spanien, ganz ohne Zusatzstoffe. Mit seiner herrlich cremigen Konsistenz und dem feinen, milden Geschmack ist es vielseitig einsetzbar: als Brotaufstrich, zum Backen oder als Topping für Ihr Frühstück. Zudem eignet es sich perfekt für cremige Soßen als Abwechslung für Sahne, sowie zum Verfeinern von Suppen und Desserts. Mit 26g Protein pro 100 g ist es zudem eine wertvolle Eiweißquelle.Zutaten: Mandeln* blanchiert und geröstet (100 %)*aus kontrolliert biologischem Anbau Verpackung: SchraubglasVerantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Smart Organic GmbH, c/o WeWork, 1. Stock Pilgrimstr. 6 50674 Köln GermanyBio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (33,90 €* / 1 Kilogramm)

16,95 €*