Topseller
Bio Mie Mizudashi - Spitzen-Tee in Beuteln von Familie Iwao Hayashi Bio Mie Mizudashi - Spitzen-Tee in Beuteln von...
Inhalt 82 Gramm (19,09 € * / 100 Gramm)
15,65 € *
Bio Morimoto Kabusecha Bio Morimoto Kabusecha
Inhalt 100 Gramm
16,63 € *
Bio Morimoto Sencha Minami Sayaka Bio Morimoto Sencha Minami Sayaka
Inhalt 100 Gramm
12,71 € *
Bio Morimoto Matcha Gyokujou Bio Morimoto Matcha Gyokujou
Inhalt 20 Gramm (83,15 € * / 100 Gramm)
ab 16,63 € *
Bio Morimoto Kukicha Bio Morimoto Kukicha
Inhalt 100 Gramm
8,78 € *
Bio Watanabe Shimadori Kabusecha Bio Watanabe Shimadori Kabusecha
Inhalt 100 Gramm
17,61 € *
Filter schließen
 
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Watanabe Hon-Yuu Sencha von der Insel Yakushima Bio Watanabe Hon-Yuu Sencha von der Insel...
Bereits beim Anbau im Teegarten gibt es viele Wege, den Geschmack eines Tees zu beeinflussen. Beim HON-YUU geht es um die natürliche Entstehung des Geschmacks: Ein Geschmack so wie die Natur ihn entstehen lässt. Für diesen Tee...
Inhalt 100 Gramm
16,63 € *
Kadota Kuri Kamairicha Kadota Kuri Kamairicha
Kuri ist der erste Tee von Familie Kadota der den Weg nach Europa angetreten ist. Im Einklang mit der sehr traditionellen Herstellungsweise stammen die Blätter vorwiegend von alten Teesträuchern, die aus Samen gezogen wurden (Zairai)....
Inhalt 100 Gramm
11,73 € *
Bio Kirishima Aki Bancha Bio Kirishima Aki Bancha
Der Kirishima Aki Bancha ist ein sehr schön verarbeiteter Tee der Herbsternte. Das japanische Wort ‘Aki’ bezeichnet den Herbs - doch die groben, hell olivgrünen Blätter dieses Bancha erinnern eher an den Spätsommer. In seinem Aufguss...
Inhalt 100 Gramm
6,82 € *
Bio Kirishima Midori Matcha Bio Kirishima Midori Matcha
Der Midori Matcha aus dem Familiengarten der Hayashis aus Kirishima wurde aus der beschatteten Strauchvariante Kanaya Midori gemahlen. intensives grün schonend fein vermahlen angenehme Süße gut eingebundene Bitterstoffe Midori bedeutet...
Inhalt 50 Gramm (25,42 € * / 100 Gramm)
ab 12,71 € *
Bio Kirishima Nomikoto Matcha - Dose Bio Kirishima Nomikoto Matcha - Dose
Für diesen feinen Bio-Matcha wird nur das beste Blattgut der ersten Ernte aus dem Teegarten der Familie Hayashi gemahlen. Vor allem die im Bio-Anbau seltene Strauchvarietät Asatsuyu wird für diesen Tee eingesetzt. Dabei finden...
Inhalt 20 Gramm (78,25 € * / 100 Gramm)
15,65 € *
Bio Kirishima Asanagi Sencha von Familie Hayashi Bio Kirishima Asanagi Sencha von Familie Hayashi
Asanagi Sencha ist ein Blend verschiedener Teestrauch-Varietäten aus dem Teegarten von Shutaro Hayashi. Er verwendet für diesen herausragenden Alltagstee vorwiegend Blätter der Varietäten Yabukita, Kanaya Midori und Asanoka. Der...
Inhalt 100 Gramm
11,73 € *
Bio Suikyo Mizucha Bio Suikyo Mizucha
Beim Suikyo Mizudashi Sencha (Mizucha) handelt es sich um die sehr feinen Blätter der ersten Ernte, die im Laufe des Monats Mai stattfindet. Per Luftstromsortierung werden diese von den größeren Blättern separiert. Die sehr feinen, durch...
Inhalt 100 Gramm
14,67 € *
Bio Suikyo Mizucha Waves Bio Suikyo Mizucha Waves
Bio Suikyo Mizucha Waves sind feine Teeblätter aus der 1. Ernte, die in einem Pyramidenbeutel verpackt, im Kaltaufguss ihr angenehm frisches Aroma entfalten. Beim Suikyo Mizucha (Mizudashi Sencha) handelt es sich um die sehr feinen...
Inhalt 50 Gramm (15,60 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Bio Kirishima Miumori Sencha von Familie Hayashi Bio Kirishima Miumori Sencha von Familie Hayashi
Der Miumori Kirishima Sencha ist in vielerlei hinsicht ein faszinierender Tee, denn allein schon das Blattgut geht auf eine alte Teetradition zurück. Nachdem vor gut 700 Jahren die ersten Samen von Teepflanzen nach Kirishima zu finden...
Inhalt 100 Gramm
16,63 € *
Bio Morimoto Matcha Gyokujou Bio Morimoto Matcha Gyokujou
Die zartesten Blätter ausschließlich von der Strauchsorte Oku Midori werden schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa zwei bis drei Wochen mit schwarzen Netzen beschattet (Kabuse). Haruyo und Shigeru...
Inhalt 20 Gramm (83,15 € * / 100 Gramm)
ab 16,63 € *
Bio Morimoto Sencha mit Matcha Bio Morimoto Sencha mit Matcha
Die feinen Blätter der frühen Juni-Ernte bilden die Grundlage für diesen feinen Tee. Der Großteil der Teesträucher (ca. 70 %) wird vor der Ernte gut eine Woche bis 10 Tage lang beschattet. Unter die Blätter mischt sich feiner Pulvertee...
Inhalt 100 Gramm
15,65 € *
Bio Morimoto Kabusecha Bio Morimoto Kabusecha
Dieser fein-nadlige Kabuse Sencha wurde aus den beschatteten Blättern der Strauchvarianten Minami Sayaka und Okumidori hergestellt. Die Blätter stammen von der frühen Juni-Ernte, wofür jeweils die besten Strauchvarietäten des...
Inhalt 100 Gramm
16,63 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen