Bio Watanabe Shimadori Kabusecha

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 310804.100
Beim Watanabe Shimadori von der wunderschönen Insel Yakushima handelt es sich um einen weichen, vollmundigen Kabusecha der ersten Ernte von Mankichi Watanabe. Auf der Zunge erleben Sie den Shimadori Kabusecha wie einen plötzlichen Regenschauer auf Yakushima. Der subtile, süße Duft von frischem Obst des noch trockenen Blattguts lässt Sie erahnen, was im Aufguss auf Sie wartet. Diese Vorahnung bewahrheitet sich, wenn man den angenehm weichen Aufguss genießt. Ein sanftes, anhaltendes Umami erfrischt und begleitet Sie auch im "Tee-Echo", lange, nachdem "der Regen aufgehört hat". Doch nicht nur Sanftheit ist den Tees der ökologisch angebauten Kabusechas der ersten Pflückung von Familie Watanabe immanent. Erleben Sie auch die Stärke und Kraft dieses schönen beschatteten Tees aus Yakushima.
Ursprungs- oder Herkunftsland: Japan
Zutaten: Grüner Tee *
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verkehrsbezeichnung: Grüner Tee
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft