Bio Mie Marimo Sencha
Bio Mie Marimo Sencha
Intensiv grüner chu-mushi Sencha von der späten ersten Ernte (Mitte bis Ende Mai). Bio-Pionier Iwao Hayashi entscheidet in jedem Jahr aufs Neue darüber, welche Strauchsorten für seine zwei Qualitäten Tokujou und Marimo Sencha verwendet werden. In seinem etwa acht Hektar großen Teegarten baut er mit seinem Sohn Kimihiko unter anderem die Strauchvarietäten Yabukita, Sayama Kaori, Asatsuyu und Zairaishu an. Für den Marimo Sencha verwendet er in der Regel einen großen Anteil Yabukita und Zairaishu. Der Marimo Sencha schmeckt angenehm weich und mild. Zubereitung: 1 TL auf 200 ml, 60-70 °C, erster Aufguss ca. 60 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
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Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |