Bio Mie Yanagicha Bancha
Bio Mie Yanagicha Bancha
- feine Blätter
- zitronige Noten
- milder Geschmack
Der Mie Yanagicha wird ca. 2 Wochen nach der ersten Ernte geerntet. Zu dieser Zeit sind die kleinen Blätter und Blattstiele, die bei der ersten Ernte nicht geerntet wurden, bereits etwas größer und fester geworden. Dennoch ist der fertige Tee immer noch sehr fein, da die Teesträucher in Mie generell feinere Blätter aufweisen. Dieser Bancha zeichnet sich durch einen milden Geschmack, der durch leicht zitronige Noten unterstrichen wird, aus.
Zubereitung: 1 TL auf 200 ml, 75-85 °C, erster Aufguss ca. 90 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 20 Sekunden
Zutaten: Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.