Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Filter
Soßenlebkuchen
Soßenlebkuchen - Der Name ist Programm für aromatische Soßen würzig und süßlich Der Leupoldt Saucenkuchen ist das Geheimnis für besonders aromatische Soßen. Diese traditionelle fränkische Spezialität aus fein abgestimmten Gewürzen und Roggenmehl verleiht Braten- und Wildgerichten eine unverwechselbare Tiefe und Würze. Einfach eine kleine Menge in die Soße geben und den Geschmack intensivieren – wie hausgemacht! Ideal für Kochliebhaber, die Wert auf authentische Aromen legen und ihre Gerichte auf das nächste Level heben möchten. Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung. Zutaten: WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Zucker), Zucker, Soßenkuchengewürze.  Hinweis: Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Walnüssen enthalten. Verpackung: Folie Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:LEUPOLDT® Lebkuchen-Manufaktur GmbH & Co. KG Goethestraße 23 95163 Weißenstadt im Naturpark Fichtelgebirge Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 60 Gramm (2,50 €* / 100 Gramm)

1,50 €*
Risotto Rundkornreis - Riso Arborio
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Risotto Rundkornreis - Riso Arborio
Wie der Carnaroli ist auch der Arborio ein idealer Risotto-Reis. Besonders geeignet zur Zubereitung eines Risotto alla Milanese. Diese Sorte ist großkörnig, rundlich und stärkehaltig. Sie nimmt viel Flüssigkeit auf und behält trotzdem Biss. Zutaten: Reis ZubereitungshinweisKochzeit: 16–18 Minuten. 

7,50 €*
Rustichella - Spaghettini Pasta Rustichella - Spaghettini Pasta
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Rustichella - Spaghettini Pasta
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt, eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. voller Nudelgeschmack Kochzeit 6 -8 Minuten Hergestellt aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, welches die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen Verpackung: Papierverpackung mit Fenster Verkehrsbezeichung: Nudeln aus Hartweizengrieß Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE)

Inhalt: 0.5 Kilogramm (11,90 €* / 1 Kilogramm)

5,95 €*
Rustichella - Spaghetti Pasta Rustichella - Spaghetti Pasta
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Rustichella - Spaghetti Pasta
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zum Beispiel zu aglio-olio-peperoncino und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. voller Nudelgeschmack Kochzeit 9 - 11 Minuten Hergestellt aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, welches die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen Verpackung: Papierverpackung mit Fenster Verkehrsbezeichung: Nudeln aus Hartweizengrieß Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE)

Inhalt: 0.5 Kilogramm (11,90 €* / 1 Kilogramm)

5,95 €*
Rote Linsen
Rote Linsen
Rote Linsen schmecken hervorragend zu Brot, Reis und Kartoffeln, aber auch zu Fleisch- und Geflügelgerichten. bereits geschält kurze Garzeit vielseitig einsetzbar vollmundiger Geschmack Rote Linsen kommen oft in der türkischen und indischen Küche vor. In der Türkei werden sie traditionell zur cremigen türkischen Linsensuppe verarbeitet oder in Indien zu Dal verkocht. Unsere roten Linsen sind schon geschält und enthalten eine fantastische Nährstoffkombination, da die Hülsenfrüchte wenig Fett haben, dafür aber reich an Kohlenhydraten und Eiweiß sind. So sind sie auch besonders gut für eine vegane Ernährung geeignet. Allerdings können sie auch sehr schmackhaft als Beilage zu Fleischgerichten, oder als vollwertige Hauptspeise – etwa als Curry – serviert werden. Im Gegensatz zu herkömmlichen grünen Linsen brauchen die roten Linsen nur etwa zehn bis 15 Minuten Kochzeit, bis sie fertig sind. Sie überzeugen mit ihrem vollmundigen Geschmack und werden im Tee- und Gewürzhaus Schnorr mit Liebe von Hand verpackt. Zutaten: Rote Linsen Zubereitungshinweise: 1 Tasse Linsen auf 2 Tassen Wasser ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis fast alles Wasser verkocht ist. Auf Wunsch 1 TL Beroli Gemüsebrühe dazugeben und mit Melange Rouge abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung. Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verkehrsbezeichung: Rote Linsen Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,90 €* / 1 Kilogramm)

2,95 €*
Bio Tamari Cedarwood Sojasauce Arche
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bio Tamari Cedarwood Sojasauce Arche
Tradition vom Feinsten! Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. feine Würze zum Kochen und Verfeinern klassische Sojasauce in Bio-Qualität würziger Geschmack für alle Speisen zum Braten im Wok geeignet Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das Cedarwood Tamari glutenfrei. Eine gute Basis für alle Gerichte im Wok, auch als Zugabe für Salatdressings oder zum Dippen geeignet – etwa für Dim Sum (chinesische gefüllte Teigtaschen, sogenannte "Herzwärmer") oder Gemüsesticks. Ein kleines Stück Asien für die heimische Küche. Glutenfrei (DE-136-001): Durch den Fermentationsprozess wird das im Gerstenmehl enthaltene Gluten vollständig abgebaut. Zutaten: SOJABOHNEN* (42%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes GERSTENMEHL, A. oryzae *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.25 Liter (43,80 €* / 1 Liter)

10,95 €*
Hanf Tomate Pesto
Hanf Tomate Pesto
Dieses würzige Pesto mit getrockneten Tomaten und Hanfsaat schmeckt nicht nur wunderbar zu Pasta. vollmundiges Aroma mit getrockneten Tomaten nussig-buttrige Hanfsamen kaltgepresstes Rapsöl rein pflanzlich Etwas kaltgepresstes Rapsöl, getrocknete Tomaten, Hanfsaat und das ganze lecker mediterran abgewürzt. Dieses Tomatenpesto mit Hanfsaat passt hervorragend zu Pasta und ist ein lecker Brotaufstrich. Die nussig-buttrigen Hanfsamen harmonieren wunderbar mit der fruchtig-frischen Säure der Tomaten.  Zutaten: Kaltgepresstes Rapsöl, Tomatenpassata (30 %), getrocknete Tomaten (9 %), Hanfsamen (9 %), Zitronensaft, Agavendicksaft, Knoblauch, Petersilie, Salz, Oregano, Majoran, Thymian, Chili, Pfeffer Hinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Schraubglas Verkehrsbezeichung: Pesto aus Hanfsaat und Tomate Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: TIMROTT Feine Kost, Siedlungsstraße 4a - 76863 Herxheim (Pfalz)

Inhalt: 0.135 Kilogramm (48,15 €* / 1 Kilogramm)

6,50 €*
Moutarde de Dijon, klassisch scharf
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Moutarde de Dijon, klassisch scharf
Zum Würzen von Bratensoßen und Vinaigrettes aller Art. In der Steinmühle fein vermahlen, typischer Dijon-Charakter. Zutaten: Wasser, SENFKÖRNER, Essigessenz, Salz, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze Inhalt: 210 g Verantw. Lebensmittelunternehmer: Ets. Fallot s.a.r.l., 31, rue Faubourg Bretonniere, 21200 Beaune Verkehrsbezeichnung: Dijon-Senf, scharf Lagertemperatur: > 18 °C Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen

Inhalt: 210 Gramm (2,50 €* / 100 Gramm)

5,25 €*
Chiba Shoyu Sojasauce JAS Natur
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Chiba Shoyu Sojasauce JAS Natur
Dunkle Sojasoße (Koikuchi) JAS zertifiziert traditionell gebraut Diese Sojasoße wird nach traditioneller Methode gebraut, wobei ausschließlich von JAS (Japan Agricultural Standards) zertifizierte biologische Zutaten aus Japan verwendet werden. Sie zeichnet sich durch ihre zart-nussigen Röstaromen und mild-ausgewogenen Umami-Geschmack aus. Allrounder zum Kochen, Dippen und Marinieren. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Chiba Shouyu, Chiba, Japan Importeur: UENO GOURMET GmbH, Bahnhofstr. 7a, 61476 Kronberg Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.5 Liter (42,00 €* / 1 Liter)

21,00 €*
Tipp
Curry Colombo Mischung
Curry Colombo Mischung
Dieses hocharomatische Curry Colombo bringt ein Stückchen kulinarisches Sri Lanka zu Ihnen nach Hause. Lassen Sie sich von dieser köstlichen Mischung verzaubern. ausgewogene Schärfe authentische Currymischung von Hand gemischt mit Liebe von Hand verpackt Zutaten: Lauch, geröstete Zwiebel, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Tomate, Zwiebel, Curry (Chili, Koriander, Kumin, Fenchel, Nelken, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Curryblatt, Kardamom), Maldon Seasalt, Zimt, Curryblatt, braune SENFSAAT, Bockshornklee, grüner Fenchel, Kurkuma, Kardamom, Nelken Der Lauch für dieses Produkt stammt nicht aus Colombo. Zubereitungsempfehlung: Eine Packung Curry Colombo Mischung in 300 ml heißem Wasser 10 Minuten einweichen. 500 g Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in 2-3 EL Olivenöl goldbraun anbraten. Die eingeweichte Curry Mischung zum Hühnchen geben und 3 Minuten weiter braten. Dann 700 ml heißes Wasser zugeben und 5-10 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss nach Geschmack etwas Kokosmilch einrühren. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.1 Kilogramm (79,50 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
Risotto Reis mit grünem Spargel
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Risotto Reis mit grünem Spargel
Dieses sehr aromatisches Spargelrisotto ist ein köstliches Gericht, das gern als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise serviert wird.  volles Risotto-Aroma geschmackskompatibel leckere Spargel-Note bissfeste Reiskörner Zutaten: Carnaroli Risottoreis 96 %, Spargel 1 %, Schnittlauch, Petersilie, Karotte, Zwiebeln, Knoblauch Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 17 - 19 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt. Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen Verpackung: Verpackt in Folie und Papier. Verkehrsbezeichung: Risottoreis mit grünem Spargel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)

Inhalt: 0.3 Kilogramm (27,50 €* / 1 Kilogramm)

8,25 €*
Milchreis
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Milchreis
Rundkornreis für Milchreis. Dieser Reis eignet sich auch ausgezeichnet für die Zubereitung von Sushireis. Zubereitung Milchreis:  250 g Milchreis mit 1 L Milch und einer Prise Salz kurz aufkochen. Anschließend bei schwacher Hitze ca. 30 Min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hierbei immer wieder umrühren. Nach Bedarf würzen. Zubereitung Sushireis: 1 Tasse Reis waschen und in 1 ½ Tassen, leicht gesalzenes, kaltes Wasser geben. Aufkochen, bei mittlere Hitze ca. 15 Min. mit Deckel köcheln, abschalten und ca. 10 Min. mit geschlossenem Deckel stehen lassen. Zutaten: Rundkornreis Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28 – 60311 Frankfurt am Main

4,95 €*
Umbrische Berglinsen
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Umbrische Berglinsen
Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen werden bei über 1000 Meter in den umbrischen Bergen angebaut und geerntet. Im Geschmack sind sie sehr zart und fein und daher ideal für warme und kalte Salate. Die umbrischen Berglinsen gelten als geschätzter Bestandteil der Gourmetküche. dünne und zarte Schale nussiger Geschmack feines Linsen-Aroma Zutaten: Linsen Zubereitung: In einen Kochtopf mit kaltem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Durch die dünne Schale ist ein vorheriges Einweichen vor dem Kochen nicht notwendig Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Verpackt in Folie Verkehrsbezeichung: Linsen Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Emilio Bartolini & C. s.n.c., Frantoio Oleario, Via della Grotta, 18, 05031 Arrone (TR)

Inhalt: 0.5 Kilogramm (17,00 €* / 1 Kilogramm)

8,50 €*
Risotto Reis mit Trüffelstücken
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Risotto Reis mit Trüffelstücken
Kleiner Luxus schnell zubereitet -  Dieser leckere Carnaroli-Reis, der um kleine Trüffelstücke verfeinert wurde, schmeckt als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise vollmundig und aromatisch. volles Risotto-Aroma geschmackskompatibel leckere Trüffel-Note bissfeste Reiskörner Zutaten: Carnaroli Risottoreis 9 8%, Trüffel (Tuber aestivum) 1 %, Steinpilze (Boletus edulis), Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 17 - 19 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt. Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Verpackung: Verpackt in Folie und Papier Verkehrsbezeichung: Risottoreis mit Sommertrüffeln Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)

Inhalt: 0.3 Kilogramm (28,33 €* / 1 Kilogramm)

8,50 €*
Pelagonia Aivar
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Pelagonia Aivar
Nordmazedonisches geröstetes Paprika- und Auberginenmus  sehr aromatisch mild abgeschmeckt sehr cremig-zarte Textur Für das Pelagonia Aivar werden rote Paprika und Auberginen geröstet und das Fruchtfleisch zusammen mit etwas Öl und Salz zu einer wohlschmeckenden, aromatischen, cremigen Masse verarbeitet. Das Aivar ist fruchtig und angenehm würzig im Geschmack und die Aromen von Aubergine und Paprika bilden eine ausgewogene Harmonie. Begleitend zu Fleisch und Käse oder auch als Brotaufstrich macht dieses Aivar stets eine gute Figur und verleiht Ihren Grill- und Reisgerichten eine zusätzliche Würze.  Zutaten: Geröstete Paprika (70%), geröstete Aubergine (20%), Sonnenblumenöl (9%), Salz (1%) Verpackung: Schraubdeckelglas Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Sydney & Frances GmbH & Co. KG, Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln, Deutschland Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.314 Kilogramm (25,32 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
Kadocho Yuasa Tamari Sojasauce
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kadocho Yuasa Tamari Sojasauce
Dunkle Sojasoße (Koikuchi) in 150 Jahren altem Zederfass gebraut 1 Jahr gereift Der Hersteller Kadocho bleibt seinem über 150 Jahre altem traditionellen Rezept seit seiner Gründung im Jahre 1841 treu. Die Sojasoße wird langsam in einem japanischen Topf auf offenem Pinienholz-Feuer gekocht, um den ursprünglichen milden und reichen Geschmack der Yuasa-Sojasauce hervorzuheben. Anschließend wird sie 1 Jahr lang in 150 Jahre alten Zedernholzfässern gereift. Die Soße hat eine dichte Konsistenz, intensiven Umami-Geschmack und ein komplexes Karamell- und Vanillearoma. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Kadocho Co. Ltd., Wakayama, Japan Importeur: UENO GOURMET GmbH, Bahnhofstr. 7a, 61476 Kronberg Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.3 Liter (66,67 €* / 1 Liter)

20,00 €*
Penne rigate Rustichella d´Abruzzo - Pasta Penne rigate Rustichella d´Abruzzo - Pasta
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Penne rigate Rustichella d´Abruzzo - Pasta
Die gerillten „rigate“ nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Ihr Eigengeschmack ist zurückhaltend. Das Verfahren: „Ziehen“ über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der legendären braunen Papiertüte. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE), Italien

Inhalt: 0.5 Kilogramm (11,90 €* / 1 Kilogramm)

5,95 €*
Sugo al basilico - Tomatensauce mit Basilikum
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Sugo al basilico - Tomatensauce mit Basilikum
Diese herrlich dichte, fruchtige und würzige Tomatensauce wird mit frischem Basilikum abgeschmeckt und kann einfach erwärmt werden. fruchtig durch sonnengereifte Tomaten feine Würze von Knoblauch, Sellerie und Pfeffer der Kick frischen Basilikums wenns mal schnell gehen muss und trotzdem gut sein soll Die Sugo al Basilico - Tomatensauce mit Basilikum ist der Klassiker unter den italienischen Pasta-Saucen: Eine Tomatensauce mit Basilikum geht eigentlich immer - und schmeckt so gut wie jedem. Dieses Sugo ist eine schnelle Variante für Feinschmecker: Einfach 500 Gramm lange, dünne Nudeln al dente kochen, etwas guten Parmesan dazu geben, das Sugo erhitzen und etwas Brot dazu reichen, um den Rest des Sugos aufzudippen. Und voila ist das genussreiche Mahl bereitet. Eine schöne Flasche Wein dazu: Fertig ist ein Mittag- oder Abendessen für vier Personen, das sich sehen – und schmecken – lassen kann. Und das ohne großen Aufwand betrieben zu haben. Wohl bekomms! Zutaten: Tomaten und passierte Tomaten 90%, natives Olivenöl extra, SELLERIE, Karotte, Zwiebeln, Basilikum 1%, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Don Antonio Srl, Via della Stazione, 3, Fraz. Caprigli, 66040 Roccascalegna (CH) Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.48 Liter (15,63 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Riso Carnaroli - Risotto Reis
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Riso Carnaroli - Risotto Reis
Der Carnaroli eignet sich besonders für trockenere Risottozubereitungen und Reissalate.  volles Risotto-Aroma geschmackskompatibel bissfeste Reiskörner Risotto wird gern als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise serviert. Zutaten: Reis Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 16 - 18 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt. Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern Verpackung: Verpackt in Folie. Verkehrsbezeichung: Reis Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Riseria Modenese s.r.l., Via Milano, 5, (Casella postale 205), 41012 Carpi (MO)

8,50 €*
Risotto Reis mit Steinpilzen
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Risotto Reis mit Steinpilzen
Diese vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen sowie Gemüse und Kräutern schmeckt hervorragend als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise. volles Risotto-Aroma geschmackskompatibel leckere Steinpilz-Note bissfeste Reiskörner volles Risotto-Aroma geschmackskompatibel leckere Tomaten-Note bissfeste Reiskörner Zutaten: Carnaroli Risottoreis 97 %, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6 %, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 17 - 19 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt. Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Verpackung: Verpackt in Folie und Papier Verkehrsbezeichung: Risottoreis mit Steinpilzen Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)

Inhalt: 0.3 Kilogramm (26,50 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
Old Texas BBQ Sauce
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Old Texas BBQ Sauce
Klassische, würzige BBQ-Sauce mit einem tollen rauchigen und vollmundigen Geschmack. würziges Aroma süßlich-lecker der rauchige Kick zum Grillen Die Old Texas BBQ Sauce lässt sich vielseitig einsetzen. So schmeckt sie nicht nur gut zu Gegrilltem wie Burgern oder Spare Ribs, sie lässt sich auch toll als Marinade oder in Grill-Saucen einarbeiten. Einfach das Fleisch oder Gemüse in Öl und der Old Texas BBQ Sauce einlegen, ein paar Stunden durchziehen lassen – und dann das Grillgut auf den Rost werfen: Wenn dann noch der Gitterabdruck auf dem Grillgut zu sehen ist, fühlt man sich direkt wie bei einem echten Barbecue in den Staaten. Gleich kommt der Cowboy auf seinem Pferd angeritten, während die Sonne hinter den "Mountains" verschwindet. Es duftet nach Feuer, Kohle und Rauch – und unserer leckeren Old Texas BBQ Sauce. Schöner und vor allem leckerer kann ein Tag gar nicht ausklingen. Zutaten: Tomatenpüree (63%), Rohrzucker, SpeiseSENF (gemahlene SENFsaat, Branntweinessig, Zucker) Branntweinessig, Raucharoma, Melasse, Knoblauchgranulat, Salz, Chilipulver, getrocknete Zwiebeln, Zwiebelgranulat, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Citronensäure, Cayennepfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener Oregano, gemahlene Gewürznelken. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Sydney & Frances GmbH & Co. KG, Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln, Deutschland

Inhalt: 0.455 Liter (21,87 €* / 1 Liter)

9,95 €*
Stokes Sweet Chilli Sauce
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Stokes Sweet Chilli Sauce
Fruchtig-süße Chilisauce die exotischen Gerichten eine besondere Note verleiht. der Kick sonnengereifter Chillis fruchtig-süßes Aroma pikant-scharfe Note himmlische Zusammenstellung aus süß und spicy Diese Soße lässt sich sehr schön in asiatische oder indische Soßen einarbeiten. Etwa für ein Wok-Gericht passt sie hervorragend: Ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, die Stokes Sweet Chilli Sauße wertet jedes exotische Gericht auf ihre ganz eigene Art auf und gibt ihm das gewisse Etwas an Geschmacks-Kick. Auch wunderbar lässt sich der Dip pur zu Snacks, Gemüsesticks oder Fleisch einsetzen. Eine köstliche Soße, die eben einfach mehr drauf hat als Ketchup! Zutaten: Zucker (46%), Wasser, Branntweinessig, Rote Chilis (5%), modifizierte Maisstärke, getrocknete rote Pfefferschoten (1,5%), rotes Chilipüree (1%) (Rote Chili, Weißweinessig, Sonnenblumenöl, Meersalz, Stabilisator: Guarkernmehl), Zwiebeln, Meersalz, Tomatenpüree, Knoblauchpulver, Konservierungsmittel: Sorbinsäure Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Stokes Sauces Rendlesham Hall, Rendlesham, Woodbridge, Suffolk, IP12 2HJ, Unites Kingdom Bitte kühl und trocken lagern. Nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren.

Inhalt: 0.259 Liter (30,69 €* / 1 Liter)

7,95 €*
Tipp
Colombo Biryani Reismischung mit dem Duft der Hauptstadt Sri Lankas
Colombo Biryani Reismischung mit dem Duft der Hauptstadt Sri Lankas
Diesen herrlich duftenden Reis kann man einfach pur genießen, er passt aber auch hervorragend zu Chutneys und Minzjoghurt oder dient als Beilage für ein kräftiges Curry aus Sri Lanka.  fruchtige Süße angenehm zimtig authentische Reismischung von Hand gemischt mit Liebe von Hand verpackt Zutaten: Reis, Sultaninen, CASHEW, Karotten, Curry (Kreuzkümmel, Koriander, Cayenne Pfeffer, Kurkuma, Schwarzkümmel, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Zimt, Kardamom schwarz, Nelken, Amchur, Salz, Kardamom grün, schwarzer Pfeffer), Lauch, Maldon Seasalt, Ceylon Zimt, Sternanis, Kardamom, Nelken, Curryblatt, Safran, schwarzer Pfeffer Der Reis für dieses Produkt stammt nicht aus Colombo. Zubereitungshinweise: 250 g Colombo Biryani Reismischung mit etwa 500 ml Wasser in einen Topf geben und in etwa 15 Minuten mit geschlossenem Deckel fertig garen.  Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Pistazienpesto
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Pistazienpesto
Auf Sizilien gehört dieses Rezept ins Repertoire der Alltagspasta. Casarecci al Pistacchio, kurze, leicht eingedrehte Nudeln mit Pistazienpesto, oft verlängert mit einem Schuss Sahne, gibt es in Haushalten und Lokalen. voller Pistaziengeschmack nussiges Aroma würzige Note   Das Pesto schmeckt intensiv nach Pistazien und erweitert damit auch unseren Pestohorizont jenseits von Basilikum auf elegante Weise. Zutaten: PISTAZIEN 21 %, Olivenöl, Grana Padano Käse (MILCH, Lab, Konservierungsstoff: LYSOZYM aus EI, Salz), Genueser Basilikum DOP 1 %, Knoblauch, HAFERSPELZ, Salz Hinweis: Kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten  Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Schraubglas Verkehrsbezeichung: Pistazien-Pesto Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Gallinara s.r.l., Via Isole 5, Località Garbaroni, 17038 Villanova d'Albenga (SV)

Inhalt: 0.13 Kilogramm (84,23 €* / 1 Kilogramm)

10,95 €*