Bio Tamari Cedarwood Sojasauce Arche

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 11768
Tradition vom Feinsten! Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das Cedarwood Tamari glutenfrei.
Zutaten: SOJABOHNEN* (42%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes GERSTENMEHL, A. oryzae
Glutenfrei (DE-136-001): Durch den Fermentationsprozess wird das im Gerstenmehl enthaltene Gluten vollständig abgebaut.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden
Bio-zertifiziert: | *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Ursprungsland: | Japan |
...eine Frage hätte ich noch: | Wir freuen uns auf Ihren Anruf! 069 284717 |