Bio Tamari Cedarwood Sojasauce Arche

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 1-3 Tagen bei dir Zuhause!
- Artikel-Nr.: 11768
Tradition vom Feinsten! Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran.
Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das Cedarwood Tamari glutenfrei. Eine gute Basis für alle Gerichte im Wok, auch als Zugabe für Salatdressings oder zum Dippen geeignet – etwa für Dim Sum (chinesische gefüllte Teigtaschen, sogenannte "Herzwärmer") oder Gemüsesticks. Ein kleines Stück Asien für die heimische Küche. Glutenfrei (DE-136-001): Durch den Fermentationsprozess wird das im Gerstenmehl enthaltene Gluten vollständig abgebaut. | Zutaten: SOJABOHNEN* (42%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes GERSTENMEHL, A. oryzae *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |