Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Haruyo und Shigeru Morimoto beschatten für zwei Wochen die elegate Strauchsorte Yutaka Midori während die feine Saki Midori unbeschattet für diesen edlen Shincha verarbeitet wurde. Beide Kultivare treiben verhältnismäßig früh aus und...
Inhalt
50 Gramm
(31,90 €
* / 100 Gramm)
ab 15,95 €
*
Weicher gedämpfter Tamaryokucha von den Morimotos. Diesen schönen Tamaryokucha könnte man als den kleinen Bruder des meisterhaften GO EN bezeichnen. Für diesen Tee wurden die Blätter der Strauchsorte Oku Midori vor der Juni-Ernte zwei...
Inhalt
100 Gramm
14,95 €
*
Für diesen Matcha haben die Morimotos ihre Teesträucher der Varietäten Oku Midori, Oku Yutaka und Minami Sayaka ausgewählt. Dank der Beschattung (Kabuse) und dem sehr gründlichen Mahlvorgang ist dieser Matcha überraschend fein und...
Inhalt
50 Gramm
(31,90 €
* / 100 Gramm)
15,95 €
*
Grüner Tee mit Zitronengras und Matcha Der milde Geschmack des Grüntees von der Sommerernte wird durch die Zugabe von aromatischem Zitronengras elegant ergänzt. Der feine Morimoto Matcha rundet die Komposition wunderbar ab, sodass ein...
Inhalt
80 Gramm
(16,19 €
* / 100 Gramm)
12,95 €
*
Kurz nach der 1. Ernte der feinen Blätter für den Miyazaki Tokujou Sencha und Tokujou Kabusecha, werden Anfang Mai die etwas größeren Blätter für diesen Yanagicha geerntet (Nachernte der 1. Ernte). Nachdem die Blätter nachmittags...
Inhalt
100 Gramm
10,95 €
*
Die zartesten Blätter ausschließlich von der Strauchsorte Oku Midori werden schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa zwei bis drei Wochen mit schwarzen Netzen beschattet (Kabuse). Haruyo und Shigeru...
Inhalt
20 Gramm
(84,75 €
* / 100 Gramm)
ab 16,95 €
*
Ein sehr weicher und sanfter Matcha aus Kirishima der uns mit seinem milden Geschmack überzeugt hat. ausgewogen im Geschmack angenehm weiche Textur intensives Grün sehr fein vermahlen biologisches Produkt Ein japanischer Matcha der...
Inhalt
50 Gramm
(89,90 €
* / 100 Gramm)
44,95 €
*
Die Blätter für den Tokujou Kabusecha werden Ende April geerntet und auf den eigenen Anlagen der Morimotos schonend verarbeitet. Die Teeblätter stammen von den Strauchvarianten Oku Midori und Minami Sayaka, die etwa 2 Wochen vor der...
Inhalt
100 Gramm
26,95 €
*
Feiner Sencha von der ersten Ernte (Frühjahr) der Morimotos wird auf einer Keramikmühle schonend zu feinem Pulver vermahlen. Der dadurch hervorgehende Pulvertee ist intensiv grün und geschmacklich sehr ausgewogen. Einfach in kaltes...
Inhalt
20 Gramm
(44,75 €
* / 100 Gramm)
ab 8,95 €
*
Die feinen Blätter der frühen Juni-Ernte bilden die Grundlage für diesen feinen Tee. Der Großteil der Teesträucher (ca. 70 %) wird vor der Ernte gut eine Woche bis 10 Tage lang beschattet. Unter die Blätter mischt sich feiner Pulvertee...
Inhalt
100 Gramm
15,95 €
*
Dieser fein-nadlige Kabuse Sencha wurde aus den beschatteten Blättern der Strauchvarianten Minami Sayaka und Okumidori hergestellt. Die Blätter stammen von der frühen Juni-Ernte, wofür jeweils die besten Strauchvarietäten des...
Inhalt
100 Gramm
16,95 €
*
Die Blätter für diesen nadligen und klar strukturierten Sencha stammen ausschließlich von der Strauchvarietät Kanaya Midori. Kanaya Midori zeichnet sich durch eine dunkelgrüne Blattfarbe und eher feste Blätter aus. Der Geschmack ist...
Inhalt
100 Gramm
19,95 €
*
Zuletzt angesehen