Bio Morimoto Shou Gyokuro
Bio Morimoto Shou Gyokuro
- 21 Tage beschattet
- leicht fruchtig
- angenehmes Umami
Für den Shou Gyokuro hat Shigeru Morimoto die regionale Strauchvarietät Minami Sayaka gewählt, welche in der Präfektur Miyazaki gezüchtet und entsprechend bestes auf die klimatischen Bedingungen vor Ort angepasst ist. Insgesamt wurden die Teesträucher 3 Wochen lang mit Netzen abgedeckt. Für die letzten 10 Tage der Beschattung wurde noch eine weitere Lage Netze auf die Teepflanze gelegt, um die Sonnenlichteinstrahlung weiter zu reduzieren. Ein angenehmer, leicht fruchtiger Gyokuro mit ausgewogenem Umami. Wir empfehlen die Zubereitung in einem Shiboridashi oder Gaiwan.
Zubereitung: 1 TL auf 100 ml, 50-55 °C, erster Aufguss ca. 90 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden
Zutaten: Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.