Kirishima - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten Teegarten-Parzellen der Familie befinden sich auf einer großen, fast gänzlich von Wald umgebenen Fläche. Die familieneigene kleine Halle, in der die Teeverarbeitung stattfindet, steht zentral zwischen den verhältnismäßig kleinen Teegarten-Parzellen. Die daher außergewöhnlich kurzen Transportwege für die frisch geernteten Blätter bis zur Dämpfung ermöglichen die Produktion ohne jegliche Spuren einer Oxidation, während die Vielzahl an unterschiedlichen Teestrauchvarietäten, unter anderem Asatsuyu, Yabukita, Kanaya Midori und Zairaishu (aus Teesamen gezogene Pflanzen), die Grundlage für ein sehr facettenreiches Sortiment an Teesorten bildet.

Foto: Shutaro Hayashi (Mitte) mit seiner Familie in ihrem biologischen Teegarten in Kirishima

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kirishima - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten Teegarten-Parzellen der Familie befinden sich auf einer großen, fast gänzlich von Wald umgebenen Fläche. Die familieneigene kleine Halle, in der die Teeverarbeitung stattfindet, steht zentral zwischen den verhältnismäßig kleinen Teegarten-Parzellen. Die daher außergewöhnlich kurzen Transportwege für die frisch geernteten Blätter bis zur Dämpfung ermöglichen die Produktion ohne jegliche Spuren einer Oxidation, während die Vielzahl an unterschiedlichen Teestrauchvarietäten, unter anderem Asatsuyu, Yabukita, Kanaya Midori und Zairaishu (aus Teesamen gezogene Pflanzen), die Grundlage für ein sehr facettenreiches Sortiment an Teesorten bildet.

Foto: Shutaro Hayashi (Mitte) mit seiner Familie in ihrem biologischen Teegarten in Kirishima

Topseller
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Bio Kirishima Tennen Gyokuro
Inhalt 50 Gramm (58,78 € * / 100 Gramm)
29,39 € *
TIPP!
Bio Kirishima Asano Kaori Kabusecha Bio Kirishima Asano Kaori Kabusecha
Inhalt 100 Gramm
23,50 € *
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka
Inhalt 50 Gramm (56,82 € * / 100 Gramm)
28,41 € *
Bio Kirishima Miumori Matcha von Familie Hayashi Bio Kirishima Miumori Matcha von Familie Hayashi
Inhalt 20 Gramm (107,70 € * / 100 Gramm)
ab 21,54 € *
2020 Bio Kirishima Miumori Shincha von Familie Hayashi 2020 Bio Kirishima Miumori Shincha von Familie...
Inhalt 80 Gramm (28,15 € * / 100 Gramm)
22,52 € *
Filter schließen
 
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Kirishima Miumori Koucha von Familie Hayashi Bio Kirishima Miumori Koucha von Familie Hayashi
Der Miumori Kou Cha ist ein vollmundiger Schwarztee von der Familie Hayashi aus Kirishima. mild & vollmundig aus der Strauchvarietät Benifuuki aus Teeblättern der 1. und 2. Ernte kurze Ziehzeit mehrfach aufgießbar Dieser Schwarztee aus...
Inhalt 100 Gramm
17,61 € *
2020 Bio Kirishima Miumori Shincha von Familie Hayashi 2020 Bio Kirishima Miumori Shincha von Familie...
Shincha aus der Ernte 2020 von der Familie Hayashi aus Kirishima. Dieser Shincha stammt von beschatteten (Kabuse) Asanoka Sträuchern von Shutaro Hayashi. Shincha ("Neuer Tee") tolle frische frischer, runder Geschmack elegantes Umami...
Inhalt 80 Gramm (28,15 € * / 100 Gramm)
22,52 € *
2020 Bio Kirishima Aracha Shincha von Familie Hayashi 2020 Bio Kirishima Aracha Shincha von Familie...
Shincha aus der Ernte 2020 von der Familie Hayashi aus Kirishima. Dieser Shincha wurde am 24. April geerntet, es handelt sich dabei um Aracha Shincha, der noch nicht final erhitzt wurde. Aracha (Rohtee) tolle frische Kabuse Mishou...
Inhalt 80 Gramm (26,93 € * / 100 Gramm)
21,54 € *
Bio Kirishima Nomikoto Matcha - Dose Bio Kirishima Nomikoto Matcha - Dose
Für diesen feinen Bio-Matcha wird nur das beste Blattgut der ersten Ernte aus dem Teegarten der Familie Hayashi gemahlen. Vor allem die im Bio-Anbau seltene Strauchvarietät Asatsuyu wird für diesen Tee eingesetzt. Dabei finden...
Inhalt 20 Gramm (78,25 € * / 100 Gramm)
15,65 € *
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Bio Kirishima Tennen Gyokuro
Die Asatsuyu-Sträucher finden sich im Bio-Anbau recht selten, da sie als sehr empfindliche Teestrauchvarietät gelten, die beim natürlichen Anbau nicht leicht vor Schädlingsbefall zu schützen ist, und zudem einen nur sehr kleinen Ertrag...
Inhalt 50 Gramm (58,78 € * / 100 Gramm)
29,39 € *
Bio Kirishima Midori Matcha Bio Kirishima Midori Matcha
Der Midori Matcha aus dem Familiengarten der Hayashis aus Kirishima wurde aus der beschatteten Strauchvariante Kanaya Midori gemahlen. intensives grün schonend fein vermahlen angenehme Süße gut eingebundene Bitterstoffe Midori bedeutet...
Inhalt 50 Gramm (25,42 € * / 100 Gramm)
ab 12,71 € *
Bio Kirishima Asanomi Kabusecha von Familie Hayashi Bio Kirishima Asanomi Kabusecha von Familie...
Nur die edelsten Blätter der beiden Teestrauch-Varietäten Asatsuyu und Asanoka aus dem Teegarten von Shutaro Hayashi finden für diesen Kabusecha der ersten Ernte Verwendung. Die betörende Süße und das vollmundige Umami der Asatsuyu...
Inhalt 100 Gramm
26,45 € *
Bio Kirishima Aki Bancha Bio Kirishima Aki Bancha
Der Kirishima Aki Bancha ist ein sehr schön verarbeiteter Tee der Herbsternte. Das japanische Wort ‘Aki’ bezeichnet den Herbs - doch die groben, hell olivgrünen Blätter dieses Bancha erinnern eher an den Spätsommer. In seinem Aufguss...
Inhalt 100 Gramm
6,82 € *
Bio Kirishima Miyama Houjicha Bio Kirishima Miyama Houjicha
Für diesen Houjicha verwendet Shutaro Hayashi die Blätter der Herbsternte, die nach der Verarbeitung zu Sencha kräftig geröstet werden. Auch bei diesem einfacheren Tee bleibt Shutaro seinem Produktionsstil treu. Durch die...
Inhalt 100 Gramm
9,76 € *
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka
Wunderschön grün und feiner Spitzentee von Shutaro Hayashi aus der süßen Oku Yutaka-Pflanze Wie die Asatsuyu-Sträucher gelten auch die Sträucher der Varietät Oku Yutaka aufgrund ihrer Milde und ihrem Umami als „natürlicher Gyokuro“...
Inhalt 50 Gramm (56,82 € * / 100 Gramm)
28,41 € *
TIPP!
Bio Kirishima Asano Kaori Kabusecha Bio Kirishima Asano Kaori Kabusecha
Asano Kaori bedeutet übersetzt "Der Duft des Morgens" und dieser Kabusecha aus der ersten Ernte macht seinem Namen alle Ehre sehr blumiger Duft ausgeprägte Süße aus der süßen Strauchvariante Asanoka für mindestens 7 Tage beschattet Tee...
Inhalt 100 Gramm
23,50 € *
Bio Kirishima Asanagi Sencha von Familie Hayashi Bio Kirishima Asanagi Sencha von Familie Hayashi
Asanagi Sencha ist ein Blend verschiedener Teestrauch-Varietäten aus dem Teegarten von Shutaro Hayashi. Er verwendet für diesen herausragenden Alltagstee vorwiegend Blätter der Varietäten Yabukita, Kanaya Midori und Asanoka. Der...
Inhalt 100 Gramm
11,73 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen