Kirishima - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten Teegarten-Parzellen der Familie befinden sich auf einer großen, fast gänzlich von Wald umgebenen Fläche. Die familieneigene kleine Halle, in der die Teeverarbeitung stattfindet, steht zentral zwischen den verhältnismäßig kleinen Teegarten-Parzellen. Die daher außergewöhnlich kurzen Transportwege für die frisch geernteten Blätter bis zur Dämpfung ermöglichen die Produktion ohne jegliche Spuren einer Oxidation, während die Vielzahl an unterschiedlichen Teestrauchvarietäten, unter anderem Asatsuyu, Yabukita, Kanaya Midori und Zairaishu (aus Teesamen gezogene Pflanzen), die Grundlage für ein sehr facettenreiches Sortiment an Teesorten bildet.

Foto: Shutaro Hayashi (Mitte) mit seiner Familie in ihrem biologischen Teegarten in Kirishima

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kirishima - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten Teegarten-Parzellen der Familie befinden sich auf einer großen, fast gänzlich von Wald umgebenen Fläche. Die familieneigene kleine Halle, in der die Teeverarbeitung stattfindet, steht zentral zwischen den verhältnismäßig kleinen Teegarten-Parzellen. Die daher außergewöhnlich kurzen Transportwege für die frisch geernteten Blätter bis zur Dämpfung ermöglichen die Produktion ohne jegliche Spuren einer Oxidation, während die Vielzahl an unterschiedlichen Teestrauchvarietäten, unter anderem Asatsuyu, Yabukita, Kanaya Midori und Zairaishu (aus Teesamen gezogene Pflanzen), die Grundlage für ein sehr facettenreiches Sortiment an Teesorten bildet.

Foto: Shutaro Hayashi (Mitte) mit seiner Familie in ihrem biologischen Teegarten in Kirishima

Topseller
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka
Inhalt 50 Gramm (57,90 € * / 100 Gramm)
28,95 € *
Bio Kirishima Aki Bancha Bio Kirishima Aki Bancha
Inhalt 100 Gramm
6,95 € *
Bio Kirishima Miyama Houjicha Bio Kirishima Miyama Houjicha
Inhalt 100 Gramm
9,95 € *
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Bio Kirishima Tennen Gyokuro
Inhalt 50 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
29,95 € *
2019 Bio Kirishima Miumori Shincha von Familie Hayashi 2019 Bio Kirishima Miumori Shincha von Familie...
Inhalt 80 Gramm (28,69 € * / 100 Gramm)
22,95 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2019 Bio Kirishima Aracha Shincha von Familie Hayashi
2019 Bio Kirishima Aracha Shincha von Familie...
Shincha aus der Ernte 2019 von der Familie Hayashi aus Kirishima. Dieser Shincha wurde am 28. April geerntet, es handelt sich dabei um Aracha Shincha, der noch nicht final erhitzt wurde. Aracha (Rohtee) tolle frische vegetaler Geschmack...
Inhalt 80 Gramm (27,44 € * / 100 Gramm)
21,95 € *
2019 Bio Kirishima Miumori Shincha von Familie Hayashi
2019 Bio Kirishima Miumori Shincha von Familie...
Shincha aus der Ernte 2019 von der Familie Hayashi aus Kirishima. Dieser Shincha stammt von beschatteten (Kabuse) Asanoka Sträuchern von Shutaro Hayashi. Shincha ("Neuer Tee") tolle frische frischer, runder Geschmack elegantes Umami...
Inhalt 80 Gramm (28,69 € * / 100 Gramm)
22,95 € *
Bio Kirishima Asanomi Kabusecha von Familie Hayashi
Bio Kirishima Asanomi Kabusecha von Familie...
Nur die edelsten Blätter der beiden Teestrauch-Varietäten Asatsuyu und Asanoka aus dem Teegarten von Shutaro Hayashi finden für diesen Kabusecha der ersten Ernte Verwendung. Die betörende Süße und das vollmundige Umami der Asatsuyu...
Inhalt 100 Gramm
26,95 € *
TIPP!
Bio Kirishima Asano Kaori Kabusecha
Bio Kirishima Asano Kaori Kabusecha
Asano Kaori bedeutet übersetzt "Der Duft des Morgens" und dieser Kabusecha aus der ersten Ernte macht seinem Namen alle Ehre sehr blumiger Duft ausgeprägte Süße aus der süßen Strauchvariante Asanoka für mindestens 7 Tage beschattet Tee...
Inhalt 100 Gramm
23,95 € *
Bio Kirishima Midori Matcha
Bio Kirishima Midori Matcha
Der Midori Matcha aus dem Familiengarten der Hayashis aus Kirishima wurde aus der beschatteten Strauchvariante Kanaya Midori gemahlen. intensives grün schonend fein vermahlen angenehme Süße gut eingebundene Bitterstoffe Midori bedeutet...
Inhalt 50 Gramm (25,90 € * / 100 Gramm)
ab 12,95 € *
Bio Kirishima Tennen Gyokuro
Bio Kirishima Tennen Gyokuro
Ursprungs- oder Herkunftsland: Japan Zutaten: Grüner Tee * Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verkehrsbezeichnung: Grüner Tee Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verantwortlicher...
Inhalt 50 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)
29,95 € *
Bio Kirishima Nomikoto Matcha - Dose
Bio Kirishima Nomikoto Matcha - Dose
Für diesen feinen Bio-Matcha wird nur das beste Blattgut der ersten Ernte aus dem Teegarten der Familie Hayashi gemahlen. Vor allem die im Bio-Anbau seltene Strauchvarietät Asatsuyu wird für diesen Tee eingesetzt. Dabei finden...
Inhalt 20 Gramm (79,75 € * / 100 Gramm)
15,95 € *
Bio Kirishima Miyama Houjicha
Bio Kirishima Miyama Houjicha
Für diesen Houjicha verwendet Shutaro Hayashi die Blätter der Herbsternte, die nach der Verarbeitung zu Sencha kräftig geröstet werden. Auch bei diesem einfacheren Tee bleibt Shutaro seinem Produktionsstil treu. Durch die...
Inhalt 100 Gramm
9,95 € *
Bio Kirishima Asanagi Sencha von Familie Hayashi
Bio Kirishima Asanagi Sencha von Familie Hayashi
Asanagi Sencha ist ein Blend verschiedener Teestrauch-Varietäten aus dem Teegarten von Shutaro Hayashi. Er verwendet für diesen herausragenden Alltagstee vorwiegend Blätter der Varietäten Yabukita, Kanaya Midori und Asanoka. Der...
Inhalt 100 Gramm
11,95 € *
Bio Kirishima Aki Bancha
Bio Kirishima Aki Bancha
Der Kirishima Aki Bancha ist ein sehr schön verarbeiteter Tee der Herbsternte. Das japanische Wort ‘Aki’ bezeichnet den Herbs - doch die groben, hell olivgrünen Blätter dieses Bancha erinnern eher an den Spätsommer. In seinem Aufguss...
Inhalt 100 Gramm
6,95 € *
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka
Wunderschön grün und feiner Spitzentee von Shutaro Hayashi aus der süßen Oku Yutaka-Pflanze Wie die Asatsuyu-Sträucher gelten auch die Sträucher der Varietät Oku Yutaka aufgrund ihrer Milde und ihrem Umami als „natürlicher Gyokuro“...
Inhalt 50 Gramm (57,90 € * / 100 Gramm)
28,95 € *
Bio Kirishima Miumori Matcha von Familie Hayashi
Bio Kirishima Miumori Matcha von Familie Hayashi
Der Miumori Kirishima Matcha ist ein herrlicher aus Tencha produzierter Matcha für den täglichen Gebrauch sowie für meditative Tee-Zeremonien. Eine tolle Qualität, auf die Teegarten-Besitzer Shutaro Hayashi sehr stolz ist. Wir gießen...
Inhalt 20 Gramm (109,75 € * / 100 Gramm)
ab 21,95 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen