Bio Kirishima Gyokuro

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 310763.50
Mit diesem Gyokuro hat Shutaro Hayashi etwas ganz Besonderes erschaffen.
- edle Süße
- tiefes Umami
- langanhaltend
- schöne Nadelblätter
- mindestes 3 Wochen beschattet
Etwa 3 bis 4 Wochen vor der Ernte werden die Sträucher der Sorte Sae Midori für diesen sehr edlen Gyokuro aus biologischem Anbau beschattet. Der Kirishima Gyokuro wird von einem Freund von Shutaro Hayashi in Kirishima hergestellt.
Ein tiefer Aufguss mit ausgeprägter Umamisüße wird von wunderschönen zu Nedeln geformten blättern frei gesetzt. Ein wahrhaft großer Gyokuro der sowohl optisch, aber vor allem auch geshmacklich überzeugt.
Ursprungs- oder Herkunftsland: Japan
Zutaten: Grüner Tee
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel
Verkehrsbezeichnung: Grüner Tee
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft