Bio Kirishima Gyokuro
Bio Kirishima Gyokuro
- edle Süße
- tiefes Umami
- langanhaltend
- schöne Nadelblätter
- mindestens 3 Wochen beschattet
Etwa 3 bis 4 Wochen vor der Ernte werden die Sträucher der Sorte Sae Midori für diesen sehr edlen Gyokuro aus biologischem Anbau beschattet. Der Kirishima Gyokuro wird von einem Freund von Shutaro Hayashi in Kirishima hergestellt.
Ein tiefer Aufguss mit ausgeprägter Umamisüße wird von wunderschönen zu Nadeln geformten Blättern frei gesetzt. Ein wahrhaft großer Gyokuro der sowohl optisch, aber vor allem auch geschmacklich überzeugt.
Zubereitung: 2 TL auf 200 ml, 50-55 °C, erster Aufguss ca. 80 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden
Zutaten: Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Anbau: | Bio |
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Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
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