Bio Kirishima Miumori Genmaicha
Bio Kirishima Miumori Genmaicha
Beim Kirishima Miumori Genmaicha handelt es sich um die in Japan bekannte Mischung aus grünem Tee mit geröstetem Reis. Verwendung finden bei diesem Genmaicha relativ robuste Blätter der Herbsternte des Teegartens von Shutaro Hayashi. Hieraus ergibt sich der Vorteil, dass der vorliegende Genmaicha auch beim Aufguss mit sehr heißem Wasser nicht zu intensiv wird – ein sehr abgerundeter Tee, bei dem sowohl der geröstete Reis, als auch das Aroma des grünen Tees gut zur Geltung kommt. Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 75-80 °C, erster Aufguss ca. 50 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee*, gerösteter Reis* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |