2025 Bio Kirishima Aracha Shincha
2025 Bio Kirishima Aracha Shincha
Shincha aus der Ernte 2024 von der Familie Hayashi aus Kirishima. Dieser Shincha wurde im April geerntet, es handelt sich dabei um Aracha Shincha, der noch nicht final erhitzt wurde.
- Aracha (Rohtee)
- tolle frische
- Kabuse Mishou Asatsuyu-Strauchvarietät
- vegetabiler Geschmack
- elegantes Umami
Beim Aracha ist der Wassergehalt des Tees mit 5 % Restfeuchte etwas höher als bei handelsüblichem Sencha, der eine Restfeuchte von etwa 2 % aufweist. Geschmacklich ist die Welt des Aracha noch näher am frischen Teeblatt. Der leuchtend grüne Aracha weist natürlich die Geschmacks-Charakteristika der Strauchsorte Asatsuyu noch deutlich stärker auf, als das beim fertigen Tee derselben Strauchsorte der Fall ist. Durch die finale Erhitzung [hi-ire] treten beim Tee die Eigenheiten der Teestrauchvarietät in den Hintergrund. Die Sträucher wurden vor der Ernte der Teeblätter eine Woche lang beschattet.
Ursprungs- oder Herkunftsland: Japan
Zutaten: Grüner Tee*
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verkehrsbezeichnung: Grüner Tee
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.