Miyazaki - Familie Kadota
aus Yabukita-Sträuchern schonend getrocknet sehr naturbelassen milder, blumiger Duft leichte Süße Mit wunderbarer Hingabe und Fingerspitzengefühl produzieren Vater Junji und Sohn Yusuke Kadota das Blattgut der Yabukita-Sträucher ihres herrlichen Berghangs zu diesem weichen Kamairicha. Der kurze Erhitzungsschritt, gefolgt von der schonenden Trocknung, findet auf fast 100 Jahre alten Maschinen statt. Die sehr intakten Blätter zeigen einen silbrigen Schimmer. Beim Aufgießen entströmt der Kyusu ein milder, blumiger Duft mit leichter Süße. Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 65-75 °C, erster Aufguss 50-70 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 20 Sekunden Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.
Inhalt: 0.08 Kilogramm (249,38 € / 1 Kilogramm)
blumiger Duft sehr weich im Geschmack Kamairicha Traditionsprodukt Für den Mukashi Tokujou Kamairicha von Familie Kadota werden im Einklang mit der sehr traditionellen Herstellungsweise ausschließlich die Blätter von alten Teesträuchern verwendet, die aus Samen gezogen wurden (Zairai). Dank des frühen Erntezeitpunkts im Jahr (1. Ernte) begeistert dieser feine Tee durch seine frisch-dezente Süße, Ausgewogenheit und Milde. Der Aufguss ist klar und hell-gelblich. Zubereitung: 1 TL auf 200 ml, 75-85 °C, erster Aufguss 20-40 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 20 Sekunden Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (159,50 € / 1 Kilogramm)