Bio Kadota Mukashi Tokujou
Bio Kadota Mukashi Tokujou
- blumiger Duft
- sehr weich im Geschmack
- Kamairicha
- Traditionsprodukt
Für den Mukashi Tokujou Kamairicha von Familie Kadota werden im Einklang mit der sehr traditionellen Herstellungsweise ausschließlich die Blätter von alten Teesträuchern verwendet, die aus Samen gezogen wurden (Zairai).
Dank des frühen Erntezeitpunkts im Jahr (1. Ernte) begeistert dieser feine Tee durch seine frisch-dezente Süße, Ausgewogenheit und Milde. Der Aufguss ist klar und hell-gelblich.
Zubereitung: 1 TL auf 200 ml, 75-85 °C, erster Aufguss 20-40 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 20 Sekunden
Zutaten: Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.