Bio Kadota Arasaki Tokujou
Bio Kadota Arasaki Tokujou
Mit wunderbarer Hingabe und Fingerspitzengefühl produzieren Vater Junji und Sohn Yusuke Kadota das Blattgut der Yabukita-Sträucher ihres herrlichen Berghangs zu diesem weichen Kamairicha. Der kurze Erhitzungsschritt, gefolgt von der schonenden Trocknung, findet auf fast 100 Jahre alten Maschinen statt. Die sehr intakten Blätter zeigen einen silbrigen Schimmer. Beim Aufgießen entströmt der Kyusu ein milder, blumiger Duft mit leichter Süße. Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 65-75 °C, erster Aufguss 50-70 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 20 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
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Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |