Schwarzer Bucay Pfeffer
Schwarzer Bucay Pfeffer
Der Bucay Pfeffer hat seine weite Reise von Südamerika nach Europa angetreten, um uns hier mit seinem einzigartigen Aroma zu erfreuen. Er zählt zu den "echten" Pfeffern der Gattung Piper Nigrum und es handelt sich um einen schwarzen Pfeffer. Nach der Ernte wird dieser Pfeffer erhitzt, um ihn zu trocken, mit der Folge, dass wunderbare Röstaromen entstehen, die diesen Pfeffer so einzigartig machen. Frisch mit der Mühle gemahlen oder im Mörser zerstoßen, verfeinert dieser Pfeffer jegliche Gerichte, denen auch ein paar kleine Röstnoten zusätzlich gut tun. Ob dunkles Fleisch, asiatische Gerichte, Saucen oder auch Kartoffeln, der Bucay Pfeffer sorgt für eine besondere Abwechselung auf ihrem Teller. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich alle Pfeffer als Körner zu lagern. |
Zutaten: Pfeffer schwarz Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
---|---|
Schärfe: | pikant |
Thema: | Grillen, Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.