besonders mildes Meersalz
grobkörnige Textur
Nachfüllpack für den Keramiktopf (Artikel-Nr. 5985)
Salz ist unser Würzmittel Nummer eins und schmeckt - ganz schlicht und einfach - salzig. Es trägt keine flüchtige Aromen in sich und wenn es in Maßen eingesetzt wird, passt Salz zu allen Speisen und Gewürzen. Es regt durch seine eigene Geschmacksrichtung "salzig" sogar noch deren Geschmacks- und Aromenkompositionen an.
Das "Fleur de Sel" wird in den Naturschutzgebieten der Saline von Ibiza gewonnen. Die kleinen fragilen Kristalle bilden sich nur bei viel Sonne, niedriger Luftfeuchtigkeit und stetigem Wind. Sie sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack und enthalten über 80 lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente.
Zutaten: naturbelassenes Meersalz 100%
Verpackung: Papierverpackung mit Sichtfenster
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Sal de Ibiza GmbH, Kleine Hamburger Str. 2, 10115 Berlin
Bitte kühl und trocken lagern.
feines Quellwassersalz aus Südafrika
naturbelassen
in Handarbeit geerntet
frei von Zusatzstoffen und Rieselhilfen
mit Liebe von Hand verpackt
Kalahari-Wüstensalz wird von Hand in der Wüste Kalahari gewonnen, welche sich im Süden Afrikas über Namibia und Botswana erstreckt. Dieses naturbelassene Salz stammt aus einem unterirdischen ausgetrocknetem Salzsolesee, dessen Entstehung über 280 Millionenjahre in der Vergangenheit liegt. Die Umgebung des Salzsolesees ist weder besiedelt noch industriell genutzt, wodurch dieses Salz frei von schädlichen Umwelteinflüssen ist. Das Salz wird in Handarbeit gewonnen, schonend in der Sonne getrocknet, gemahlen und sorgfältig verpackt.
Mit einer Priese von diesem rohen, unbehandelten Wüstensalz verleihen Sie Ihren Gerichten eine angenehm salzige Note und bereichern Ihre Gemüse-, Fisch- und Fleisch-Gerichte.
Zutaten: Steinsalz
Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbHNeue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
Fleur de Sel aus der Bretagne
salzig-prickelnder Geschmack
angenehme Restfeuchte
im dekorativen Beutel verpackt
Salz ist unser Würzmittel Nummer eins und schmeckt - ganz schlicht und einfach - salzig. Es trägt keine flüchtigen Aromen in sich und wenn es in Maßen eingesetzt wird, passt Salz zu allen Speisen und Gewürzen. Es regt durch seine eigene Geschmacksrichtung "salzig" sogar noch deren Geschmacks- und Aromenkompositionen an. Je nach Mineralienzusammensetzung, der Größe der Oberfläche und der Menge an Kristallwasser hinterlassen verschiedene Salze unterschiedliche Geschmackseindrücke auf der Zunge.
Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen: das früher einmal sogenannte "weiße Gold". Von den wenig verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Zeiten von Karl des Großen ununterbrochen mit der überlieferten Technik handwerklich bewirtschaftet wird.
Dieses schmackhafte Fleur de Sel ist ein reines Naturprodukt und wird als Tischwürze genutzt und nur sehr dezidiert eingesetzt. Es passt hervorragend zu feinem Fisch, zu Gemüse oder direkt über Nudeln oder Salate. Das Fleur de Sel de Guérande ist ein feines Tafelsalz mit ganz besonderer Beschaffenheit und charakteristischem Salzgeschmack.
Zutaten: Fleur de Sel de Guérande 100 %<
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Salins du Midi, Clichy Pouchet - Bâtiment A, 92-98 Boulevard Victor Hugo, 92115 Clichy
Bitte kühl und trocken lagern.
grobes Meersalz
salziger Geschmack
feines Trüffelaroma
als Tischwürze nutzen
Salz ist unser Würzmittel Nummer eins und schmeckt - ganz schlicht und einfach - salzig. Es trägt keine flüchtigen Aromen in sich und wenn es in Maßen eingesetzt wird, passt Salz zu allen Speisen und Gewürzen. Es regt durch seine eigene Geschmacksrichtung "salzig" sogar noch deren Geschmacks- und Aromenkompositionen an.
Es gibt Genießer, die können einfach nicht auf den Duft und den Geschmack der Trüffel verzichten. Was liegt also näher, als eine Basiszutat wie Salz mit Sommertrüffeln und ihrem unvergleichlichen Aroma zu versetzen. Nicht zum Kochen, sondern zum abschließenden Nachwürzen und Abschmecken auf Fleisch, Gemüse und Krustentieren geeignet.
Zutaten: Meersalz, Sommertrüffel (5 %), Trüffelaroma
Verpackung: Schraubglas
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Bitte kühl und trocken lagern
grobes Meersalz
salziger Geschmack
zitroniges Aroma
Ingwernote
Die klassische asiatische Kombination von Zitronengras und Ingwer würzt Currys, asiatische Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Klare Brühen wie die vietnamesische Pho gewinnen an Aroma, ein Hauch auf einer reifen Mango ist ebenfalls köstlich.
Bitte vor dem Würzen schütteln.
Zutaten: Meersalz 80 %, Zitronengrasspitzen, Ingwer, Zitronengrasöl, Ingweröl
Verpackung: Wiederverschliessbares Döschen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Sal de Ibiza GmbH,Kleine Hamburger Str. 2, 10115 Berlin
Bitte kühl und trocken lagern.
besonders mildes Salz
grobkörnig
Salzstreuer für jede Handtasche
Ab jetzt einer der wichtigsten Utensilien in der Feinschmecker-Handtasche: der „Lippenstift“ mit Granito, dem etwas grobkörnigeren Meersalz aus den Salinen von Ibiza. Reich an natürlichen Mineralstoffen und Spurenelementen.
Zutaten: naturbelassenes Meersalz 100 %
Verpackung: kleines Döschen in Lippestiftgröße
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Sal de Ibiza GmbH,Kleine Hamburger Str. 2, 10115 Berlin
Bitte kühl und trocken lagern.
besonders mildes Meersalz
grobkörnige Textur
mit Dosierlöffelchen
Salz ist unser Würzmittel Nummer eins und schmeckt - ganz schlicht und einfach - salzig. Es trägt keine flüchtigen Aromen in sich und wenn es in Maßen eingesetzt wird, passt Salz zu allen Speisen und Gewürzen. Es regt durch seine eigene Geschmacksrichtung "salzig" sogar noch deren Geschmacks- und Aromenkompositionen an.
Das "Fleur de Sel" wird in den Naturschutzgebieten der Saline von Ibiza gewonnen. Die kleinen fragilen Kristalle bilden sich nur bei viel Sonne, niedriger Luftfeuchtigkeit und stetigem Wind. Sie sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack und enthalten über 80 lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente.
Zutaten: naturbelassenes Meersalz 100%
Verpackung: Keramiktopf mit Korkdeckel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Sal de Ibiza GmbH, Kleine Hamburger Str. 2, 10115 Berlin
Bitte kühl und trocken lagern.
runde Perlen aus Meersalz
für Mühle und Mörser geeignet
naturbelassen
mit Liebe von Hand verpackt
Dort wo die Wüste Namib auf den Atlantik trifft, an der häufig sehr nebelverhangenen sog. "Skelettküste", entsteht dieses Salz in der weitestgehend unberührten Landschaft von Namibia. Genauer stammt das Perlensalz von der 1.600 km langen namibischen Küste aus einem Naturschutzgebiet. Dort trifft eiskaltes, antarktisches Tiefenwasser auf die Hitze Afrikas und die Südwestwinde, sodass dieses edle Natursalz entsteht. In der Mühle gemahlen oder mit dem Mörser zerstoßen, bereichern Sie mit der Namib-Salzperle Ihre frisch zubereiteten Speisen vor dem Servieren oder auch zu Tisch.
Zutaten: Meersalz
Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbHNeue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.