Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Aufgrund des kühlen Klimas in der Präfekur Mie, findet hier die erste Ernte Anfang Mai statt. Familie Hayashi erntet für ihren besten Sencha (Tokujou) hauptsächlich die feinen Blätter der Strauchvarianten Asatsuyu, Sayama Kaori und...
Inhalt
100 Gramm
22,95 €
*
Intensiv grüner chu-mushi Sencha von der späten ersten Ernte (Mitte bis Ende Mai). Bio-Pionier Iwao Hayashi entscheidet in jedem Jahr aufs Neue darüber, welche Strauchsorten für seine zwei Qualitäten Tokujou und Marimo Sencha verwendet...
Inhalt
100 Gramm
15,95 €
*
Yamanoka Kabusecha ist ein außergewöhnlicher, tief gedämpfter Tee (Fukamushi). Kimihiko Hayashi (Mie) hat die Teesträucher für den Yamanoka für 14 Tage vor der Ernte beschattet. Das blumige, an Flieder erinnernde Aroma des Tees strömt...
Inhalt
80 Gramm
(21,19 €
* / 100 Gramm)
16,95 €
*
Der Mie Yanagicha wird ca. 2 Wochen nach der ersten Ernte geerntet. Zu dieser Zeit sind die kleinen Blätter und Blattstiele, die bei der ersten Ernte nicht geerntet wurden, bereits etwas größer und fester geworden. Dennoch ist der...
Inhalt
100 Gramm
10,95 €
*
Anfang Mai werden mit der ersten Ernte die frischen Triebe des Frühlings im Teegarten der Familie Hayashi in der Präfekur Mie geerntet. Nach der etwas länger als üblich dauernden Dämpfung (chu-mushi) und weiteren Verarbeitung, wird das...
Inhalt
100 Gramm
16,95 €
*
Sehr erfrischender Mizudashi (mizu = kaltes Wasser, dashi = Das Herauskommen), der mit kaltem Wasser mehrmals aufgegossen werden kann. Weich, süßlich, mit zart zitronigem Nuancen. Auch mit kaltem Wasser kann man den Premium Mizudashi...
Inhalt
84 Gramm
(18,99 €
* / 100 Gramm)
15,95 €
*
Zuletzt angesehen