Mie - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Der Teegarten der Familie Hayashi befindet sich auf Honshu, der größten der vier Hauptinseln Japans, mit dem Zug etwa eineinhalb Stunden von Nagoya entfernt in Richtung der Meeresküste, in der Präfektur Mie. Iwao Hayashi gilt in der japanischen Bio-Szene als Pionier, der bereits Ende der siebziger Jahre seinen Idealen folgte und den Betrieb auf eine ökologische Bewirtschaftungsweise umstellte. Bei anderen Bio-Teegärten z.B. in Uji (Kyoto-Präfektur) oder auch in der Präfektur Miyazaki, ist er bekannt als Experte für natürliche Methoden zur Abwehr von Schädlingen - ein grundlegendes Thema beim Bio-Tee-Anbau in Japan.

Der Teegarten der Familie Hayashi befindet sich auf Honshu, der größten der vier Hauptinseln Japans, mit dem Zug etwa eineinhalb Stunden von Nagoya entfernt in Richtung der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Mie - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Der Teegarten der Familie Hayashi befindet sich auf Honshu, der größten der vier Hauptinseln Japans, mit dem Zug etwa eineinhalb Stunden von Nagoya entfernt in Richtung der Meeresküste, in der Präfektur Mie. Iwao Hayashi gilt in der japanischen Bio-Szene als Pionier, der bereits Ende der siebziger Jahre seinen Idealen folgte und den Betrieb auf eine ökologische Bewirtschaftungsweise umstellte. Bei anderen Bio-Teegärten z.B. in Uji (Kyoto-Präfektur) oder auch in der Präfektur Miyazaki, ist er bekannt als Experte für natürliche Methoden zur Abwehr von Schädlingen - ein grundlegendes Thema beim Bio-Tee-Anbau in Japan.

Topseller
Bio Mie Mizudashi - Spitzen-Tee in Beuteln von Familie Iwao Hayashi Bio Mie Mizudashi - Spitzen-Tee in Beuteln von...
Inhalt 82 Gramm (19,45 € * / 100 Gramm)
15,95 € *
Bio Mie Yamanoka Kabusecha von Familie Iwao Hayashi Bio Mie Yamanoka Kabusecha von Familie Iwao...
Inhalt 80 Gramm (21,19 € * / 100 Gramm)
16,95 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Mie Tokujou Sencha von Familie Iwao Hayashi
Bio Mie Tokujou Sencha von Familie Iwao Hayashi
Aufgrund des kühlen Klimas in der Präfekur Mie, findet hier die erste Ernte Anfang Mai statt. Familie Hayashi erntet für ihren besten Sencha (Tokujou) hauptsächlich die feinen Blätter der Strauchvarianten Asatsuyu, Sayama Kaori und...
Inhalt 100 Gramm
22,95 € *
Bio Mie Marimo Sencha von Familie Iwao Hayashi
Bio Mie Marimo Sencha von Familie Iwao Hayashi
Intensiv grüner chu-mushi Sencha von der späten ersten Ernte (Mitte bis Ende Mai). Bio-Pionier Iwao Hayashi entscheidet in jedem Jahr aufs Neue darüber, welche Strauchsorten für seine zwei Qualitäten Tokujou und Marimo Sencha verwendet...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Bio Mie Karigane Kukicha von Familie Iwao Hayashi
Bio Mie Karigane Kukicha von Familie Iwao Hayashi
Anfang Mai werden mit der ersten Ernte die frischen Triebe des Frühlings im Teegarten der Familie Hayashi in der Präfekur Mie geerntet. Nach der etwas länger als üblich dauernden Dämpfung (chu-mushi) und weiteren Verarbeitung, wird das...
Inhalt 100 Gramm
16,95 € *
Bio Mie Yamanoka Kabusecha von Familie Iwao Hayashi
Bio Mie Yamanoka Kabusecha von Familie Iwao...
Yamanoka Kabusecha ist ein außergewöhnlicher, tief gedämpfter Tee (Fukamushi). Kimihiko Hayashi (Mie) hat die Teesträucher für den Yamanoka für 14 Tage vor der Ernte beschattet. Das blumige, an Flieder erinnernde Aroma des Tees strömt...
Inhalt 80 Gramm (21,19 € * / 100 Gramm)
16,95 € *
Bio Mie Mizudashi - Spitzen-Tee in Beuteln von Familie Iwao Hayashi
Bio Mie Mizudashi - Spitzen-Tee in Beuteln von...
Sehr erfrischender Mizudashi (mizu = kaltes Wasser, dashi = Das Herauskommen), der mit kaltem Wasser mehrmals aufgegossen werden kann. Weich, süßlich, mit zart zitronigem Nuancen. Auch mit kaltem Wasser kann man den Premium Mizudashi...
Inhalt 82 Gramm (19,45 € * / 100 Gramm)
15,95 € *
Zuletzt angesehen