2025 Bio Mie Harunoka Shincha
2025 Bio Mie Harunoka Shincha
- Shincha ("neuer Tee")
- unbeschattete (roji) Yabukita-Sträucher
- behutsam gedämpft
- duftig und blumig
Der Harunoka Shincha trägt den Frühling bereits im Namen: "Duft des Frühlings" oder auch "Frühlingsblume". Die Blätter der unbeschatteten (roji) Yabukita-Sträucher wurden sorgsam geerntet und behutsam gedämpft, um die Frische des Frühlings perfekt einzufangen und zu bewahren. Kimihiko Hayashi hat dabei besonderen Wert auf die Bewahrung dieser Frühlingsfrische gelegt.
Dieser Tee besticht durch seine ausgeprägte blumige Note und seinen lang anhaltenden Nachklang, der sowohl im Mund als auch in der Nase ein harmonisches Erlebnis bietet. Der erste Aufguss präsentiert sich relativ klar, während ab dem zweiten Aufguss mehr Schwebeteilchen freigesetzt werden, sodass der Tee eine satte grüne, trübe Farbe annimmt, als handele es sich um einen Fukamushi-Tee.
Zubereitung: 1 TL auf 200 ml, 60-70 °C, erster Aufguss ca. 60 Sekunden, 2.-3. Aufguss ca. 10 Sekunden
Zutaten: Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Anbau: | Bio |
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Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
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