Ingwerstäbchen mit Schokolade
Ingwerstäbchen mit Schokolade
Kandierte Ingwer Stäbchen mit dunkler Schokolade überzogen
Ingwer ist eine ganz besondere Spezialität. Man kann die Wurzel in Stücken mit heißem Wasser überbrühen und als Tee trinken, der die Abwehrkräfte stärkt. Alternativ ihn gemahlen als Würzmittel für Wok- oder Curry-Gerichte nehmen, oder ihn in feine Stäbchen geschnitten kandieren und dann noch mit leckerer dunkler Schokolade überziehen um ihn als leckere Süßigkeit zu sich nehmen. Und so machen wir das in diesem Fall: Die Stäbchen aus gesüßtem Ingwer werden in dunkle Schokolade mit einem Kakaogehalt von 60 Prozent getaucht: Ein Muss für jeden Ingwer-Fan, bei dem es auch mal schokoladig sein darf! Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung. |
Zutaten: Kandierter Ingwer (Ingwer, Zucker) (70 %), Kakao, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin Hinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1571 kj / 1571 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 60 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 0,04 g |