Grüner Tee

Nicht oxidierte Tees, bei denen die Oxidation mit Hitze (Dampf, Feuer, Elektro) verhindert wurde.

Nicht oxidierte Tees, bei denen die Oxidation mit Hitze (Dampf, Feuer, Elektro) verhindert wurde. mehr erfahren »
Fenster schließen
Grüner Tee

Nicht oxidierte Tees, bei denen die Oxidation mit Hitze (Dampf, Feuer, Elektro) verhindert wurde.

Topseller
Morgentau Grüntee Ronnefeldt Morgentau Grüntee Ronnefeldt
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Myrte Ingwer Grüntee Myrte Ingwer Grüntee
Inhalt 100 Gramm
5,95 € *
Coole Tasse Grüntee Coole Tasse Grüntee
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Japan Sencha Gabalong Japan Sencha Gabalong
Inhalt 100 Gramm
ab 14,95 € *
Traum des Pharao Traum des Pharao
Inhalt 100 Gramm
5,95 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
 
3 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Cui Lü China Hubei
Bio Cui Lü China Hubei
Schöner, weicher China-Grüntee aus Hubei Ursprungs- oder Herkunftsland: China Zutaten & Allergene: Grüner Tee Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Marimo GmbH, Muenchener...
Inhalt 50 Gramm (15,90 € * / 100 Gramm)
7,95 € *
Japan Sencha Shokoi
Japan Sencha Shokoi
Schöner Alltags-Sencha mit dunkelgrünem, flachen Blatt. Zubereitung: Bei ca. 70 Grad Wassertemperatur den Tee aufgießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Auf 1 Liter Wasser ca. 14 g Tee nehmen. Ursprungs- oder Herkunftsland: Japan Zutaten...
Inhalt 100 Gramm
ab 7,95 € *
Japan Sencha Gabalong
Japan Sencha Gabalong
Der Gabalong gilt in Japan als Gesundheitsgetränk. Der Tee wird ca. 14 Stunden einem Stickstoffgas ausgesetzt, wodurch sich sich die Gamma Aminosäuren im Teeblatt erhöhen. Zubereitung: Ca. 14 g Tee mit einem Liter 70 Grad heissem Wasser...
Inhalt 100 Gramm
ab 14,95 € *
Bio Morimoto Tokujou Kabusecha
Bio Morimoto Tokujou Kabusecha
Die Blätter für den Tokujou Kabusecha werden Ende April geerntet und auf den eigenen Anlagen der Morimotos schonend verarbeitet. Die Teeblätter stammen von den Strauchvarianten Oku Midori und Minami Sayaka, die etwa 2 Wochen vor der...
Inhalt 100 Gramm
26,95 € *
Bio Mie Tokujou Sencha von Familie Iwao Hayashi
Bio Mie Tokujou Sencha von Familie Iwao Hayashi
Aufgrund des kühlen Klimas in der Präfekur Mie, findet hier die erste Ernte Anfang Mai statt. Familie Hayashi erntet für ihren besten Sencha (Tokujou) hauptsächlich die feinen Blätter der Strauchvarianten Asatsuyu, Sayama Kaori und...
Inhalt 100 Gramm
22,95 € *
Bio Mie Marimo Sencha von Familie Iwao Hayashi
Bio Mie Marimo Sencha von Familie Iwao Hayashi
Intensiv grüner chu-mushi Sencha von der späten ersten Ernte (Mitte bis Ende Mai). Bio-Pionier Iwao Hayashi entscheidet in jedem Jahr aufs Neue darüber, welche Strauchsorten für seine zwei Qualitäten Tokujou und Marimo Sencha verwendet...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Bio Miyama Kirishima Sencha von Familie Hayashi
Bio Miyama Kirishima Sencha von Familie Hayashi
Für diesen Tee verwendet Familie Hayashi die Teeblätter von über 100-jährigen samengezogenen Teebüschen (Zairai). Zairai zeichnet sich aufgrund der Vielfalt verschiedener Pflanzen durch einen besonders runden Geschmack aus. Eine Spur von...
Inhalt 100 Gramm
21,95 € *
Bio Morimoto Matcha Gyokujou
Bio Morimoto Matcha Gyokujou
Die zartesten Blätter ausschließlich von der Strauchsorte Oku Midori werden schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa zwei bis drei Wochen mit schwarzen Netzen beschattet (Kabuse). Haruyo und Shigeru...
Inhalt 20 Gramm (84,75 € * / 100 Gramm)
ab 16,95 € *
Bio Morimoto Matcha
Bio Morimoto Matcha
Dieser feine Sencha wird von der ersten Ernte (Frühjahr) der Morimotos auf einer Keramikmühle schonend zu feinem Pulver vermahlen. Der dadurch hervorgehende Pulvertee ist intensiv grün und geschmacklich sehr ausgewogen. Einfach in kaltes...
Inhalt 20 Gramm (44,75 € * / 100 Gramm)
ab 8,95 € *
Bio Morimoto Kabusecha
Bio Morimoto Kabusecha
Dieser fein-nadlige Kabuse Sencha wurde aus den beschatteten Blättern der Strauchvarianten Minami Sayaka und Okumidori hergestellt. Die Blätter stammen von der frühen Juni-Ernte, wofür jeweils die besten Strauchvarietäten des...
Inhalt 100 Gramm
16,95 € *
Bio Kirishima Gyokuro
Bio Kirishima Gyokuro
Etwa 3 bis 4 Wochen vor der Ernte werden die Sträucher der Sorte Sae Midori für diesen sehr edlen Gyokuro beschattet. Der Kirishima Gyokuro wird von einem Freund von Shutaro Hayashi in Kirishima hergestellt. Ursprungs- oder...
Inhalt 50 Gramm (75,90 € * / 100 Gramm)
37,95 € *
Bio Morimoto Yanagicha Bancha
Bio Morimoto Yanagicha Bancha
Kurz nach der 1. Ernte der feinen Blätter für den Miyazaki Tokujou Sencha und Tokujou Kabusecha, werden Anfang Mai die etwas größeren Blätter für diesen Yanagicha geerntet (Nachernte der 1. Ernte). Nachdem die Blätter nachmittags...
Inhalt 100 Gramm
10,95 € *
3 von 8
Zuletzt angesehen