Grüne Fenchelsaat gemahlen
Grüne Fenchelsaat gemahlen
Fenchel ist ein Gemüse, aber eben auch ein Gewürz. Es erinnert schnell an Anis, Dill oder Kümmel - das riecht und schmeckt man sofort, denn sie gehören zu einer Familie. Fenchel schmeckt leicht süß mit einem bitter-süßen Nachgeschmack. Es ist ein klassisches Fischgewürz und durch seine leichte Zitrusnote harmoniert er super zu Fischgerichten, beträufelt mit Zitrone. Dieser Kontrast schmeckt fantastisch. Ragouts, Gemüse und Suppen sowie Brot lassen sich ebenfalls gut mit diesem Gewürz verfeinern. Sparsam dosiert passt dieses Gewürz auch in die süße Küche. Marmeladen aus Birnen, Quitten oder Äpfeln vertragen sich gut mit seinem Geschmack, ebenso auch Kuchen und Gebäck. |
Zutaten: Fenchel grün Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | fein |
---|---|
Schärfe: | mild |
Thema: | Backen, Dessert, Frühstück, Kochen |