Bio Schwarzer Knoblauch in ganzer Knolle
fermentierter Knoblauch in der Knolle mit süßen, balsamischen Noten
- Artikel-Nr.: 321463
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Schwarzer Knoblauch wird aus weißem Knoblauch durch thermische Reifung hergestellt. Dabei erfolgt eine Fermentation, die zur Schwarzfärbung des Knoblauchs führt. Außerdem wird der Knoblauch ganz weich und zart und entwickelt köstlich balsamisch-süße Noten, die von einer angenehmen Knoblauchnuance begleitet werden. Ein Geschmackserlebnis, das Ihren Gerichten einen ganz besonderen Charakter verleiht. Ob zu Pasta, Risotto, oder als Grillbutter zu Rindfleisch oder Fisch - der schwarze Knoblauch wird Sie und Ihre Gäste staunen lassen. | Zutaten: schwarzer Knoblauch* *aus kontrolliert biologischem Anbau Verpackung: In Schnorrdose mit Aromadeckel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
Schärfe: | mild |
Thema: | Kochen |
Anbau: | Bio |