Bio Schwarzer Knoblauch in ganzer Knolle
fermentierter Knoblauch in der Knolle mit süßen, balsamischen Noten
- Artikel-Nr.: 321463
Deine Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Kostenloser Versand ab € 65,- Bestellwert
- Klimaneutraler Versand
Schwarzer Knoblauch wird aus weißem Knoblauch durch thermische Reifung hergestellt. Dabei erfolgt eine Fermentation, die zur Schwarzfärbung des Knoblauchs führt. Außerdem wird der Knoblauch ganz weich und zart und entwickelt köstlich balsamisch-süße Noten, die von einer angenehmen Knoblauchnuance begleitet werden. Ein Geschmackserlebnis, das Ihren Gerichten einen ganz besonderen Charakter verleiht. Ob zu Pasta, Risotto, oder als Grillbutter zu Rindfleisch oder Fisch - der schwarze Knoblauch wird Sie und Ihre Gäste staunen lassen. | Zutaten: schwarzer Knoblauch* *aus kontrolliert biologischem Anbau Verpackung: In Schnorrdose mit Aromadeckel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
Schärfe: | mild |
Thema: | Kochen |
Anbau: | Bio |