Umami Kürbiskern Set aus Miso und Shoyu
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Umami Kürbiskern Set aus Miso und Shoyu
- Kürbiskern-Miso und -Shoyu
- aus österreichischen Kürbiskernen
- unpasteurisiert
Die charaktervolle Kürbis-Kombo: zwei einzigartige Fermente mit österreichischer Herkunft, mit den Zutaten aus der Steiermark und Niederösterreich, die sich perfekt ergänzen.
Das Bio Kürbiskern‑Miso wird aus gerösteten Kürbiskernen (32,5 %) und Gersten‑Koji hergestellt, unpasteurisiert und ohne Zusatzstoffe. Seine wunderbar cremige Textur und nussig-herzhafte Tiefe verleihen Suppen, Gemüsegerichten, Salatdressings oder Dips eine raffinierte Note.
Die Bio Kürbiskern‑Shoyu ist eine fermentierte Würzsauce ohne Soja – gebraut aus Kürbiskernpresskuchen und Bio-Weizen. Das Ergebnis ist eine haselnussbraune, salzige Sauce mit röstigem, komplexem Aroma und feinem Umami. Rustikal und doch überraschend harmonisch ergeben sie zusammen eine aromatische Kombination. Das Miso bringt cremiges Kürbiskern-Potenzial auf den Teller, während die Shoyu flüssige Würze und Tiefe liefert. Ideal abgestimmt für kreative, vielseitige Gerichte.
Inhalt:
- Bio Kürbiskernmiso (200 g)
- Bio Kürbiskern Shoyu (100 ml)
Bio Kontrollstelle: AT-BIO-401
Lagerung: Miso gekühlt bei 4-8°C lagern und die Shoyu erst nach dem Öffnen. (Die Kühlkette darf für den Versand unterbrochen werden.)
Verpackung: Kunststoffbeutel mit Schraubverschluss und Glasflasche
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: LUVI Fermente GmbH, Gallabergerstrasse 28, 4860 Lenzing
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