Weißer Sarawak Pfeffer
weiße Pfefferrarität aus Borneo, Malaysia
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 1-3 Tagen bei Ihnen Zuhause!
- Artikel-Nr.: 310205.120D
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Pfeffer - der König aller Gewürze. Er kann quasi in jedem Gericht eingesetzt werden und verleiht ein würzig-holziges Aroma. Weißer Pfeffer besteht aus den fertig gereiften, roten Früchten, die gewässert und geschält und anschließend getrocknet wurden. Durch das Trocken und Schälen an der Luft hat der Pfeffer weniger ätherische Öle und schmeckt daher streng-kühl, aber recht scharf. Aus optischen Gründen wird weißer Pfeffer bei hellen Speisen eingesetzt und vor allem dann, wenn es darum geht möglichst scharfen Pfeffer zu verarbeiten. Dieser Pfeffer wird von kleinen Familienbetrieben der Dajak angebaut und ist für ein fruchtig-mildes Aroma berühmt. Wir empfehlen ganze Körner zu verwenden und vor dem Servieren die Speisen mit frisch gemörserten oder gemahlenen Pfeffer zu würzen. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich Pfeffer ebenfalls im ganzen Korn zu lagern. | Zutaten: Pfeffer weiß Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
Schärfe: | scharf |
Thema: | Kochen, Grillen |