Roter Kampot Pfeffer
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 1-3 Tagen bei dir Zuhause!
- Artikel-Nr.: 311477.60D
rote Pfefferrarität aus Kambodscha
Pfeffer - der König aller Gewürze. Er kann quasi in jedem Gericht eingesetzt werden und verleiht ein schön würziges Aroma. Als roter Pfeffer wird die ungeschälte, vollreife Pfefferbeere bezeichnet, die aus Kambodscha stammt. Um ihre Farbe zu erhalten, werden die Beeren in eine Lake einlegt oder in einem speziellen Verfahren getrocknet. Das Aroma der roten Beeren (nicht zu verwechseln mit rosa Beeren) ist unwiderstehlich: eine harzige Piniennote, die in eine zitronige Frische übergeht. Damit dieses wundervolle Aromenspiel so vollmundig zur Geltung kommt, ist es empfehlenswert den roten Pfeffer ausschließlich als Einzelgewürz zu nutzen. Zum Beispiel Steaks - kurz vor dem Servieren - nur mit frisch zerstoßenem Pfeffer anzureichen - ein Gaumenschmauß auf höchster Ebene. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich Pfeffer im ganzen Korn zu lagern. | Zutaten: Pfeffer rot Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |