Polenta mit Steinpilzen

Polenta mit Steinpilzen
6,95 € *
Inhalt: 300 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 5522
Diese Polenta-Mischung mit Steinpilzen eignet sich hervorragend als Beilage oder als... mehr
"Polenta mit Steinpilzen"

Diese Polenta-Mischung mit Steinpilzen eignet sich hervorragend als Beilage oder als Hauptspeise. Polenta ist meist ein aus Maisgries hergestellter fester Brei.

  • deftige, körnige Polenta
  • grobes Maismehl
  • feines Steinpilz-Aroma

Polenta ist zu Gries schonend vermahlener Mais, der vorallem in der italienischen Küche Verwendung findet. Es passt gut zu Schmor-, Fleisch- und Pilzgerichten, Aufläufen und Gemüse. Nach der Zubereitung mit Wasser (alternativ auch mit Gemüse- oder Fleischfonds oder aber auch Milch(ersatz)), kann der feste Brei auch in einer Pfanne gebraten werden. Der feine Steinpilzgeschmack verleiht dieser Polenta das besondere Etwas.

Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotte, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Zubereitung: In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken und zum Beispiel als Beilage zu gebratenem Geflügel und Schweinekotelett servieren.

Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.

Verpackung: In Folie mit Papierumverpackung

Verkehrsbezeichung: Maisgrieß mit Steinpilzen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Polenta mit Steinpilzen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nährwert Informationen mehr
null
Nährwertinformationen Nährwerte ⌀ / 100 g
Energie 1462 kJ (345 kcal)
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,01 g
Zuletzt angesehen