Polenta mit Steinpilzen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 1-3 Tagen bei Ihnen Zuhause!
- Artikel-Nr.: 5522
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Diese Polenta-Mischung mit Steinpilzen eignet sich hervorragend als Beilage oder als Hauptspeise. Polenta ist meist ein aus Maisgries hergestellter fester Brei.
- deftige, körnige Polenta
- grobes Maismehl
- feines Steinpilz-Aroma
Polenta ist zu Gries schonend vermahlener Mais, der vorallem in der italienischen Küche Verwendung findet. Es passt gut zu Schmor-, Fleisch- und Pilzgerichten, Aufläufen und Gemüse. Nach der Zubereitung mit Wasser (alternativ auch mit Gemüse- oder Fleischfonds oder aber auch Milch(ersatz)), kann der feste Brei auch in einer Pfanne gebraten werden. Der feine Steinpilzgeschmack verleiht dieser Polenta das besondere Etwas.
Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotte, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
Zubereitung: In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken und zum Beispiel als Beilage zu gebratenem Geflügel und Schweinekotelett servieren.
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Verpackung: In Folie mit Papierumverpackung
Verkehrsbezeichung: Maisgrieß mit Steinpilzen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)