Pippali Pfeffer
Pippali Pfeffer
- süßliche Kakao-Noten
- intensive Schärfe
- Wildsammlung aus Nepal
- mit Liebe von Hand verpackt
Wegen seiner feinen Kakaonoten wird der kleine Langpfeffer Pippali auch als Schokoladenpfeffer bezeichnet. Dieser wird von Hand in der Wildnis von Nepal geerntet und schonend getrocknet. Sein Aroma harmoniert wunderbar mit dunklen Soßen, Wildgerichten und schokoladigen Desserts. Während die Schärfe beim längeren Mitkochen erhalten bleibt, verflüchtigen sich mit der Zeit die fruchtigen Kakao-Noten. Deshalb empfehlen wir mit diesem Pfeffer erst gegen Ende der Garzeit zu würzen, wenn das volle Aromensprektrum dieses Pfeffers erhalten bleiben soll. Am besten zerkleinern Sie ihn kurz vor der Verwendung im Mörser, in einer Langpfeffer-Mühle oder in einer elektrischen Mühle. Dann können Sie die volle Aromenpracht dieses köstlichen Pfeffers erfahren und genießen!
Zutaten: Langpfeffer
Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH
Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
Beschaffenheit: | ganz |
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Schärfe: | scharf |
Thema: | Dessert, Kochen |
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