Macadamia Nusskerne - geröstet
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 2-4 Tagen bei Ihnen Zuhause!
- Artikel-Nr.: 200045.400
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Harte Schale, weicher Kern! Die Bäume, von denen Macadamianüsse stammen, gehören zu der Art Macadamia integrifolia und der Familie der Silberbaumgewächse. Die Nüsse sind natürlicherweise durch eine 2-5 mm dicke Schale geschützt, welche nur maschinell geknackt werden kann. Wir bieten Ihnen bereits geschälte, geröstete Nusskerne an, damit dem Genuss nichts mehr im Weg steht.
- mürbes Bissgefühl
- buttrig-milder Geschmack
- pur als Snack genießen
- zum Backen, als Salattopping oder für Brotaufstriche
- mit Liebe von Hand verpackt
So hart die Schale auch ist, so weich ist, im Vergleich zu anderen Nüssen, wie zum Beispiel Haselnüssen, der Kern: Beim Zerkleinern der puren Nüsse in einem Mixer sind diese innerhalb weniger Sekunden kleingemahlen. Wird die Masse noch weitergemixt, entsteht nach kurzer Zeit Macadamiabutter, die sich wunderbar zu einem süßen oder herzhaften Brotaufstrich verarbeiten lässt. Die Nüsse selbst haben einen sehr milden, buttrigen Geschmack. Das Wort „Macadamiabutter“ trifft übrigens den Nagel auf den Kopf: Mit einem Fettgehalt von 76 % ist die Nuss gar nicht so weit von Butter (in der Regel 81 %) entfernt.
Wir dachten uns, dass ein Lebensmittel, das ähnliche Eigenschaften wie Butter hat, bestimmt gut zum Backen geeignet ist. Das haben wir direkt ausprobiert und sind begeistert! Es sind himmlisch leckere, mürbe Macadamia-Tonka Plätzchen entstanden, die förmlich auf der Zunge schmelzen, sobald sie im Mund gelandet sind. Klingt verlockend? Probieren Sie es gerne selbst aus: In unserer Backbroschüre „Schnorrs Weihnachtsrezepte 2018“ finden Sie das passende Rezept dazu. Legen Sie im Anschluss einfach diese Broschüre kostenlos in den Einkaufswagen.