Macadamia Nusskerne - geröstet und gesalzen

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 200046.400
Harte Schale, weicher Kern! Die Bäume, von denen Macadamianüsse stammen, gehören zu der Art Macadamia integrifolia und der Familie der Silberbaumgewächse. Die Nüsse sind natürlicherweise durch eine 2-5 mm dicke Schale geschützt, welche nur maschinell geknackt werden kann. Wir bieten Ihnen bereits geschälte, geröstete Nusskerne an, damit dem Genuss nichts mehr im Weg steht.
- mürbes Bissgefühl
- buttrig-milder Geschmack
- pur als Snack geeignet
- zum Backen, als Salattopping oder für Brotaufstriche
- mit Liebe von Hand verpackt
So hart die Schale auch ist, so weich ist im Vergleich zu anderen Nüssen der Kern: die Nüsse bieten uns ein mürbe-knackiges Kaugefühl. Äußerlich ähneln die geschälten Macadamianüsse geschälten Haselnüssen, sie sind jedoch etwa doppelt so groß. Der Geschmack der cremefarbenen runden Nüsse ist buttrig mild. Das zugegebene Salz unterstreicht das feine Aroma der Nüsse und macht diese zu einem tollen, reichhaltigen Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.
Ebenso gut können die Nüsse auch als Salattopping verwendet werden oder als Zutat im selbstgemachten Kräuterpesto. Bei der Herstellung des Pestos können Sie entweder die Nüsse am Ende der Zubereitung gehackt als Knack-Komponente untermischen oder Sie verwenden sie direkt als Grundlage für ein Creme-Pesto. Dazu einfach die puren, gesalzenen Nüsse in einem Mixer zerkleinern bis sich die zähflüssige Macadamiabutter bildet. Anschließend mit gehackten Kräutern und Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken, mit einer leckeren Pasta mischen und sich voll und ganz dem schmelzigen Geschmack hingeben.