Kandy Pfeffer aus Sri Lanka

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 311997.200
Der Kandy Pfeffer aus Sri Lanka ist ein hocharomatischer schwarzer Pfeffer.
- pfeffrige Schärfe
- warmmwürzig
- leichte Zitrusnoten
- angenehm holzig
- mit Liebe von Hand gepackt
Pfeffer - der König aller Gewürze. Er kann quasi in jedem Gericht eingesetzt werden und verleiht ein würzig-holziges Aroma. Schwarzen Pfeffer erhält man, wenn die grünen, unreifen Früchte an der Luft getrocknet und dann schließlich hart und durch Fermentation schwarz werden. Durch das Trocken an der Luft verliert der Pfeffer einen Teil seines frisch-fruchtigen Aromas, was wiederum seine Schärfe unterstreicht.
Wir empfehlen ganze Körner zu verwenden und vor dem Servieren die Speisen mit frisch gemörserten oder gemahlenen Pfeffer zu würzen. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich Pfeffer ebenfalls im ganzen Korn zu lagern. Auch empfehlen wir den Kandy Pfeffer vor dem Mahlen oder Mörsern frisch anzurösten. Das Rösten verleiht dem Pfeffer und Ihren Gerichten eine ganz besondere Note.
Zutaten: Schwarzer Pfeffer
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verkehrsbezeichung: Schwarzer Pfeffer
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main