In Weinessig konservierte Kapern aus Italien. Abtropfgewicht 70 g
Zutaten: Kapern 63%, Wasser, Weißweinessig 12% (enthält SULFITE), Salz, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, kann Spuren von Gluten, Milch, Fisch, Schalentieren, Schalenfrüchten, Sellerie und Lupinen enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Verkehrsbezeichnung: Kleine Kapern in Weinessig
Lagertemperatur: < 18 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 10 Tagen verbrauchen
Mango Pulp ist ein feines Püree aus vollreifen Mangos
aromatischer Mango-Geschmack
feine Süße
zarte Zitrusnote
Das kräftige Mangoaroma dieses Mangopürees ist ein Muss für Ihren Mango-Lassi oder Ihr Mangodessert. Aber auch in der herzhaften Küche lässt sich mit diesem exquisiten Mangopüree ein leckeres Mangocurry kochen.
Zutaten: Mangomus (90 %), Zucker, Wasser, Säurungsmittel: Zitronensäure
Verpackung: Dose (*Design der Dose kann variieren)
Verkehrsbezeichnung: Feines gesüßtes Mangopüree
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH
feines Steinpilzpulver zum Abschmecken von Soßen und Speisen
kräftiges Steinpilzaroma
fein gemahlen
angenehmes Umami
mit Liebe von Hand verpackt
Mit diesem Steinpilzpulver können Sie Ihre Pilzsoßen verfeinern oder Ihrer Bratensoße den besonderen Kick verleihen. Ein Muss für jeden Feinschmecker und Pilzliebhaber!
Zutaten: Steinpilze
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbHNeue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
Zarte, saftige Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch - von Hand geschnitten und traditionell verarbeitet. Das Aroma dieses Thunfisches ist angenehm würzig und die Stücke haben eine tolle Konsistenz.
Zutaten: THUNFISCH (70 %), Olivenöl (29 %), Salz (1 %)
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Licht schützen.
Verkehrsbezeichnung: Thunfisch in Olivenöl
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Guseppe Calvi & C. srl, Via Garessio 56, imperia, Italia
Wer gern exotisch kocht, weiß, wie schwierig es ist, Salzzitronen zu finden, noch dazu in guter Qualität. Diese marokkanische Spezialität ist eine wichtige Zutat für Tajinerezepte. Sie passen grundsätzlich gut zu Hühnchen- und Fischgerichten und feingewürfelt in üppige Salate. In Salzlake mit Rosmarin eingelegt.
Zutaten: Zitronen 55%, Wasser 41%, Meersalz 3,95%, Rosmarin 0,05%
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Belberry Trading Company bvba, Torkonjestraat 21c, 8510 Kortrijk-Marke, Belgien
Diese halbgetrockneten Tomaten haben eine wunderbar sanfte Konsistenz. Ob zu frischer Pasta, auf einer Pizza oder einfach zu leckerem Weißbrot, rohem Schinken, Salami oder reifem Käse. Diese leckeren Tomaten - eingelegt mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch - entfalten ihr intensives und fruchtig vollmundiges Aroma direkt auf der Zunge.
Zutaten: Halbgetrocknete Tomaten 60%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Zucker, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, Oregano, Säureregulator: Citronensäure
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern und vor direktem Licht schützen.
Verkehrsbezeichnung: Halbgetrocknete Tomaten in Öl
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Sortenreines Püree aus 100 % Pistazien. Sauber und natürlich im Geschmack. Das Pistazienmark wird aus kontrollierter, gerösteter Ware hergestellt. Es ist geeignet zum Backen, zur Eiszubereitung, Nudelherstellung oder als Zusatz im Joghurt und Milchshake.
voller Pistaziengeschmack
ohne Zusätze von Zucker und Konservierungssstoffe
Zutaten: geröstete PISTAZIENKERNE
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen und nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verpackung: Schraubglas
Verkehrsbezeichung: Pistazienmark, ungesüßt
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Capperi - Kapernäpfel in Weißwein aus der ProseccoregionDie Früchte des Kapernstrauchs sind äußerst praktisch. Wie Kirschen hält man sie am Stiel. Diese Kapernäpfel sind in Wein aus der Gleratraube eingelegt und haben einen delikaten, mild-süßlichen Geschmack, gepaart mit der leichten Herbheit der Kaper. Zutaten: Kapernäpfel 52%, Perlwein aus der Gleratraube 23%, (ENTHÄLT SULFITE), Weinessig, (ENTHÄLT SULFITE), Zucker, Meersalz, Säureregulator: Citronensäure
Inhalt: 94 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Verkehrsbezeichnung: Kapernäpfel in Weißwein
Lagertemperatur: > 18 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen.
Diese Polenta-Mischung mit Steinpilzen eignet sich hervorragend als Beilage oder als Hauptspeise. Polenta ist meist ein aus Maisgries hergestellter fester Brei.
deftige, körnige Polenta
grobes Maismehl
feines Steinpilz-Aroma
Polenta ist zu Gries schonend vermahlener Mais, der vorallem in der italienischen Küche Verwendung findet. Es passt gut zu Schmor-, Fleisch- und Pilzgerichten, Aufläufen und Gemüse. Nach der Zubereitung mit Wasser (alternativ auch mit Gemüse- oder Fleischfonds oder aber auch Milch(ersatz)), kann der feste Brei auch in einer Pfanne gebraten werden. Der feine Steinpilzgeschmack verleiht dieser Polenta das besondere Etwas.
Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotte, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
Zubereitung: In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken und zum Beispiel als Beilage zu gebratenem Geflügel und Schweinekotelett servieren.
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Verpackung: In Folie mit Papierumverpackung
Verkehrsbezeichung: Maisgrieß mit Steinpilzen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)
Polenta ist meist ein aus Maisgries hergestellter fester Brei.
deftige, körnige Polenta
grobes Maismehl
Frischegarantie
Polenta ist zu Gries schonend vermahlener Mais, der vorallem in der italienischen Küche Verwendung findet. Es wird als pikantes Hauptgericht, Süßspeise und auch als Beilage eingesetzt. Es passt gut zu Schmor-, Fleisch- und Pilzgerichten, Aufläufen und Gemüse. Nach der Zubereitung mit Wasser (alternativ auch mit Gemüse- oder Fleischfonds oder aber auch Milch(ersatz)), kann der feste Brei auch in einer Pfanne gebraten werden.
Zutaten: Maisgries 100 %
Zubereitung: 150 g Polenta in die 3 - 4-fache Menge kochendes Wasser einrühren und nochmals zum Kochen bringen. Anschließend 10 Minuten quellen lassen.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: In Folie mit Papierumverpackung
Verkehrsbezeichung: Grobes Maismehl
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Antonio Favero s.r.l., Via Gramogne, 64, 35127 Camin (PD)
Diese Polenta-Mischung mit Trüffeln eignet sich hervorragend als Beilage oder als Hauptspeise. Polenta ist meist ein aus Maisgries hergestellter fester Brei.
deftige, körnige Polenta
grobes Maismehl
feines Trüffel-Aroma
Polenta ist zu Gries schonend vermahlener Mais, der vorallem in der italienischen Küche Verwendung findet. Es passt gut zu Schmor-, Fleisch- und Pilzgerichten, Aufläufen und Gemüse. Nach der Zubereitung mit Wasser (alternativ auch mit Gemüse- oder Fleischfonds oder aber auch Milch(ersatz)), kann der feste Brei auch in einer Pfanne gebraten werden. Der feine Trüffelgeschmack verleiht dieser Polenta das besondere Etwas.
Zutaten: Maismehl 98 %, Sommertrüffel (Tuber aestivum) 1 %, Steinpilze (Boletus edulis), Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma
Zubereitung: In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken und zum Beispiel als Beilage zu gebratenem Geflügel und Schweinekotelett servieren.
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Verpackung: In Folie mit Papierumverpackung
Verkehrsbezeichung: Maisgrieß mit Sommertrüffeln
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)
Getrocknete Spitzmorcheln mit kräftig-vollmundigem Geschmack
Zubereitungsempfehlung: Vor dem Gebrauch sollten die Pilze 60 Minuten in kaltem Wasser eingelegt und kühlgestellt werden. Nach dem Abtropfen die Pilze mindestens 15 Minuten köcheln lassen damit sie ihr volles Aroma entfalten können.
Zutaten: Spitzmorcheln
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main