Chiloé Pfeffer
Chiloé Pfeffer
Die Beeren stammen vom Canelo Baum, der in Chile und Argentinien heimisch ist. Bis zu 20 m hoch ragen diese Bäume empor und entsprechend anspruchsvoll ist die Ernte dieser feinen Beeren. Durch die Trocknung werden die Beeren klein und schrumpelig wie bunte Rosinen. Durch ihre Restfeuchte sollten die Beeren besser mit dem Messer, in einem Zerkleinerer oder mit dem Mörser verarbeitet werden. Auch können die Beeren ganz mitgekocht werden. Der Chiloé Pfeffer harmoniert wunderbar mit deftigen Speisen und Chutneys und bereichert Ihre Speisen mit einem außergewöhnlichen Geschmack. Zuerst fein fruchtig, dann scharf und im Abgang dieses reizende prickeln. |
Zutaten: Chiloé-Beeren Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
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Schärfe: | scharf |
Thema: | Kochen |
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