Bio Schwarzer Killindi Pfeffer
Bio Schwarzer Killindi Pfeffer
- präsente Schärfe
- erdige Töne
- ätherische Holznoten
- Anklänge von einer feinen Zigarre
- von der Insel Sansibar
Die getrocknete Pfefferbeere des Killindi Pfeffers ist kleiner als die der meisten Pfeffersorten und hat ein intensives, langanhaltendes, kühles Aroma. Die Schärfe ist sehr angenehm und gut in die ganz besondere Aromatik eingebunden. Sowohl erdige Töne als auch Holznoten und Anklänge einer feinen Zigarre entfalten sich im Mund zu einem langanhaltenden Pfeffergenuss.
Zutaten: Pfeffer schwarz*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH
Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Anbau: | Bio |
---|---|
Beschaffenheit: | ganz |
Schärfe: | scharf |
Thema: | Grillen, Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.