Bio Kirishima Miumori Koucha
Bio Kirishima Miumori Koucha
- mild & vollmundig
- aus der Strauchvarietät Benifuuki
- aus Teeblättern der 1. und 2. Ernte
- kurze Ziehzeit
- mehrfach aufgießbar
Shutaro Hayashi hat die Blätter der Teestrauch-Varietät Benifuuki für seinen schwarzen Tee Kirishima Miumori Koucha ausgewählt. Dieser Schwarztee aus den Kirishima Bergen macht wirklich Freude beim Trinken. Er ist sanft und vollmundig zugleich und überrascht mit Fruchtigkeit und feinem blumigen Duft. Im Abgang spüren wir eine sanfte Adstringenz, die wunderbar in den Geschmack des Tees eingebunden ist. Für Teegenießer, die einen Schwarzteegenuss der anderen Art suchen.
Zubereitung: 2 TL auf 200 ml, 85-90 °C, erster Aufguss ca. 30 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden
Zutaten: Schwarzer Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Schwarzer Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.