Bio Dark Chocolate 70 % Cocoa Fleur de Sel
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 1-3 Tagen bei Ihnen Zuhause!
- Artikel-Nr.: 651857
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Zarte Salzblüten aus den Salzgärten von Ibiza würzen die dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Sie sind auf der Unterseite dieser Tafel Schokolade und geben Ihnen ein prickelndes Mundgefühl.
Die "Cocoa Fleur de Sel", hergestellt in Madrid, liefert den Klassiker Salz an besonderer Schokolade: Volle 70 Prozent Kakao-Anteil in Begleitung von prickelnden Salzblüten aus Ibiza machen diese Bio-Schokolade zu einer reinen Gaumenfreude. Der herbe Kakao-Geschmack trifft auf ein wunderbares salziges Aroma, das beim Schmelzen der Schokolade auf der Zunge tänzelt. Diese Kombination ist so gelungen wie Rippchen mit Kraut - nur in süß und aus Spanien. Am Besten einfach erst das eine und dann das andere. In jedem Fall schließt diese dunkle Schokoladen-Tafel durch ihren hohen Kakao-Anteil gut den Magen – und das mit einem einmalig leckeren Geschmack! Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung. | Zutaten: Kakao* (70 %), Kakaobutter*, Rohrzucker*, Salz* (0,02 %), Emulgator: SOJALECITHIN *aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei Verpackung: in Papierkarton Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-001-CM Bitte kühl und trocken lagern. |