Bio Uji Premium Matcha
23,95 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Bio Uji Premium Matcha
Matcha mit typischem Uji-Charakter
- mittelkräftig
- feinherbe Süße mit nussigen & würzigen Anklängen
- vollmundig mit rundem Umami
Dieser Bio Uji Premium Matcha wird aus den zarten Frühjahrsblättern der Yabukita-Teesträucher gewonnen, einem Kultivar, das für seine harmonische Süße und klare Aromatik geschätzt wird. Für diesen Matcha werden ausschließlich die allerfeinsten Blätter der ersten Ernte verwendet. Nach der Pflückung werden die Blattadern in einem aufwendigen Verfahren entfernt, sodass reiner, zarter Tencha entsteht. Dieser wird anschließend traditionell auf Granitsteinmühlen extrem langsam vermahlen, um das volle Aroma zu bewahren und die feine, samtige Textur zu ermöglichen, die hochwertigen Uji-Matcha auszeichnet. Das Ergebnis ist ein Matcha mit milder, natürlicher Süße, einem tiefen, ausdrucksstarken Charakter mit feinherber Note und einer wunderbar grünen Tasse. Perfekt für die klassische Zubereitung als Usucha oder für besondere Genussmomente.
Zubereitung: 1-2 TL pro 200 ml, 0-70°C
Zutaten: Matcha (gemahlener Grüntee)*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Eigenschaften
| Anbau: | Bio |
|---|---|
| Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
| Herkunft: | Japan |
| Teeart: | Matcha |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.