Bio Liquid Shio Koji
15,95 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Bio Liquid Shio Koji
- weiche Würze
- salzig & süßlich
- angenehmes Umami
Shio heißt Salz und Koji ist der Edelschimmel (Aspergillus oryzae), der u.a. auf gedämpftem Reis wächst. Gemeinsam ergeben sie eine traditionelle japanische Würzgrundlage, die seit Jahrhunderten in der Küche geschätzt wird, wohl für das, was man heute Umami nennt.
Diese flüssige Version wird aus Bioreis aus Italien und Gesteinssalz aus dem Salzkammergut hergestellt, über Monate fermentiert, anschließend gepresst, gefiltert und abgefüllt. Das Ergebnis: eine helle, weiche Würze mit salzig-süßer Tiefe, die Aromen betont, ohne laut zu sein.
Ideal zum Marinieren, zum Abschmecken von Dressings, zum Verfeinern von Brühen, für Tofu, Fisch, Fleisch oder Gemüse. Auch pur ein kleines Erlebnis.
Unpasteurisiert und Lebendig.
Zutaten: Reis*, Wasser, Salz * (*aus italienischer, kontrolliert biologischer Landwirtschaft)
Hinweis: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Cashews und Sojabohnen enthalten.
Bio Kontrollstelle: AT-BIO-401
Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern. Vor Licht schützen.
Verpackung: Schraubflasche mit Schraubverschluss
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: LUVI Fermente GmbH, Gallabergerstrasse 28, 4860 Lenzing
| Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 ml |
| Energie | 657 kj / 157 kcal |
| Fett | 0,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 38 g |
| davon Zucker | 31 g |
| Eiweiß | 1,6 g |
| Salz | 12,0 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.