Bio Kami-no-en Kagemi Kabusecha
21,95 €
Beschreibung
Bio Kami-no-en Kagemi Kabusecha
- Yutaka Midori & Yabukita
- schönes Umami & feine Süße
- Teegarten in Miyazaki
Aus den sanften Hügeln der südjapanischen Präfektur Miyazaki stammt dieser außergewöhnliche Kabusecha aus dem Bio-Teegarten Kami-no-En. Gegründet 2009 von Naoki Kamimizu, wird der Garten mit Herz, Hand und viel Hingabe gemeinsam mit seiner Familie geführt – unterstützt von der befreundeten Teegarten-Familie Morimoto. Der Name „KAGEMI“ bedeutet übersetzt „Geschmack des Schattens“ – ein Hinweis auf die traditionelle Teilbeschattung der Teepflanzen vor der Ernte. Diese Methode verleiht dem Tee seine elegante Tiefe: ein feines Umami, samtige Süße und eine harmonische Milde entfalten sich bei jedem Aufguss. Dank der etwas stärkeren Dämpfung (chuu-mushi) zeigen die sorgfältig beschatteten Blätter ihr volles Potenzial: ein sanft intensives Aroma und eine schöne klare Tassenfarbe.
Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 65-70 °C, erster Aufguss ca. 60 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden
Zutaten: Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Eigenschaften
| Anbau: | Bio |
|---|---|
| Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
| Herkunft: | Japan |
| Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.