
2023 Bio Watanabe Kabuse Shincha
ein wundervoller Shincha aus Yakushima
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 1-3 Tagen bei Ihnen Zuhause!
- Artikel-Nr.: 321449.50
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Die neue Ernte kommt voraussichtlich April - Mai
Mankichi und sein Sohn Keita Watanabe lieben ihren Teegarten, der auf der Insel Yakushima gelegen ist, und widmen sich ihren Tees mit ganzem Herzen. Für diesen Shincha wurden die Strauchsorten Kuritawase und Asatsuyu verwendet und vor der Ernte der Teeblätter etwa 14 Tage beschattet. Während Familie Watanabe von anderen Shincha-Sorten etwas größere Mengen herstellt, handelt es sich hier um einen Shincha, von dem es nur wenige kg pro Jahr produziert werden. Dieser Shincha besteht aus der ersten feinsten Pflückung der ganz jungen Triebe und besticht mit seiner unglaublichen aromatischen Frische, angenehmen Umami-Noten und einer feinen Süße. Ein wunderbarer Auftakt in das neue Erntejahr. Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 60-65 °C, erster Aufguss ca. 50 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden | Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Anbau: | Bio |