2025 Bio Kirishima Miumori Shincha
2025 Bio Kirishima Miumori Shincha
- Shincha ("Neuer Tee") dieses Jahres
- tolle Frische
- kurze Dämpfung (asa-mushi)
- elegantes Umami
Shutaro hat den Miumori Shincha am selben Tag, wie seinen Aracha Shincha, Ende April geerntet und verarbeitet. Im Gegensatz zum Aracha Shincha, wurde der Miumori Shincha jedoch sortiert und final erhitzt. Durch die kurze Dämpfung (asa-mushi) ist das Blatt schön nadelig. Der Aufguss ist klar. Geschmacklich ist das angenehme Umami, gepaart mit leichten Noten, die an Steinobst erinnern, hervorzuheben. Beim Öffnen der Packung entfaltet sich ein fruchtiger Duft.
Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 70-75 °C, erster Aufguss ca. 80 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden
Zutaten: Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.