2022 Bio Kadota Aracha Shincha
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 1-3 Tagen bei dir Zuhause!
- Artikel-Nr.: 321451.50
Deine Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Kostenloser Versand ab € 65,- Bestellwert
- Klimaneutraler Versand
Ein blumig-duftiger Aracha Shincha mit klarem Aufguss, feiner Süße und langem Nachhall.
- Aracha ("Roh-Tee" / nicht final erhitzt)
- Kamairicha (nicht gedämpft, sondern trocken erhitzt)
- sehr naturbelassen
- auf traditionelle Art produziert
- einzigartig
- elegant
- mit viel Herz produziert
Junji und Yusuke Kadota verwenden für diesen einmaligen Tee die Yama-Yabukita, also Yabukita Sträucher, die in den Bergen angebaut werden.
Die Herstellung dieses Tee erfolgt in fast 100 Jahre alten Maschinen und Familie Kadota führt eine Tradition fort, die ohne sie aussterben würde. Die Produktion ist sehr aufwendiug, weil diese sehr viel langsamer und ohne Fließbänder abläuft. Deshalb laufen hier während der Erntezeit die Maschinen Tag und Nacht und die Familie arbeitet im Schichtbetrieb um ihre einzigartigen Tees zu produzieren. Es gibt nur noch 3 Betriebe in Japan die auf diese Weise ihre Tees produzieren und bald werden sie der einzige Bio zertifizierte Betrieb sein. Wir haben uns die Produktion 2019 angeschaut und waren sehr gerührt von der Hingabe von Familie Kadota für die Fortführung der Tradition und den naturbelassenen Anbau ihrer Tees. Die Tees der Familie Kadota sind Tees, die aus vollem Herzen sprechen.
Informationen zum Aracha Shincha von Kadota: http://gruen-tee.com/teeherstellung-historisch-kadota-kamairi/
Ursprungs- oder Herkunftsland: Japan
Zutaten: Grüner Tee*
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verkehrsbezeichnung: Grüner Tee
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
* Aus kontorolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunftsland: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Anbau: | Bio |