Preisreduziert wegen kurzem MHD - 28.11.2025Unnachahmlich verführerische Trüffel-Schokoladen-Stücke, um etwas Salz und Karamell vefeinert
schokoladiges Aroma
dezente Note von Salz
unbestechlicher Geschmack
Diese Schokoladentrüffel haben einen weichen Kern und werden mit feinen Kakaopulver umstäubt. Durch die leichte Note von Salz erhält die Trüffelschokolade einen ganz besonderen Geschmack, der mehrfaches Zugreifen garantiert. Der Kontrast zwischen süß und salzig ist ein tolles Geschmackserlebnis, welches dadurch abgerundet wird, dass die Schoko-Trüffel einfach auf der Zunge zergehen.
Ein Feinschmecker-Traum, gehüllt in Schokolade, der sicher nicht nur Ihr Herz erobert. Die aussergewöhnliche Schokolade ist ein exzellentes Geschenk und bereitet in seiner hübschen Verpackung jedem eine große Freude.
Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung.
Zutaten: PPflanzliche Fette (Kokos, Palmkern), Zucker, mager Kakaopulver, MOLKEPULVER, 0,5 % Salz aus der Guerande, 1 % Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Aroma
Hinweis: Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Haselnüssen, Eiern und Pistazien enthalten.
Verpackung: Metalldose
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Chocolat Mathez, 3 Parc d’Activités Saint Jean, 49330 Châteauneuf sur Sarthe, Frankreich
Bitte kühl und trocken lagern.
kräuteriges Aroma
würziger Geschmack
von Hand gemischt
mit Liebe von Hand gepackt
Diese Gewürzmischung passt sehr gut zu Gemüsespeisen und Gargemüse. Die kräuterige Note sowie das Aroma der Zwiebel verleihen Ihren Gerichten einen würzigen Geschmack. Das Aromaspektrum von Koriander ist in der Lage sich mit verschiedensten Kräutern und Gewürzen zu verbinden. So ist die Kombination mit Thymian und Paprika sehr gelungen und harmoniert exzellent mit vielerlei Gemüse. Viel Spass beim Ausprobieren!
Zubereitungshinweise: Champignons bzw. Zucchini anbraten, gut mit dem Gewürz würzen und mit etwas Wasser ablöschen. Bis zum gewünschten Garpunkt schmoren und nach Belieben mit Crème fraîche oder Philadelphia verfeinern.
Zutaten: Steinsalz, Zwiebel, Paprika edelsüß, Koriandersaat, Thymian
Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbHNeue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
seltene Strauchsorten Kuritawase und Asatsuyu
charaktervoll
frisch und hocharomatisch
stark limitiert
Mankichi und sein Sohn Keita Watanabe lieben ihren Teegarten, der auf der Insel Yakushima gelegen ist, und widmen sich ihren Tees mit ganzem Herzen. Für diesen Shincha wurden die Strauchsorten Kuritawase und Asatsuyu verwendet und vor der Ernte der Teeblätter etwa 14 Tage beschattet. Während Familie Watanabe von anderen Shincha-Sorten etwas größere Mengen herstellt, handelt es sich hier um einen Shincha, von dem es nur wenige kg pro Jahr produziert werden. Dieser Shincha besteht aus der ersten feinsten Pflückung der ganz jungen Triebe und besticht mit seiner unglaublichen aromatischen Frische, angenehmen Umami-Noten und einer feinen Süße. Ein wunderbarer Auftakt in das neue Erntejahr.
Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 60-65 °C, erster Aufguss ca. 50 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden
Zutaten: Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
fruchtig
kräuteraromatisch
perfekt für ein bisschen Zeit für sich selbst
Wenn es herbstlich wird und die Tage kürzer werden, dann geht doch nichts über eine Tasse "Zeit für mich". Eben diese sollte man sich auch nehmen und wie könnte man dies besser unterstützen, als mit dieser Teekreation aus Kräuter, Früchten und Blüten. Perfekt für gemütliche Stunden an kalten Herbst- und Wintertagen.
Zubereitung: 4 EL auf 1 L, 100 °C, 5 Min
Zutaten: Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zitronenverbenenkraut(15%), Melissenblätter, Hagebuttenschalen, Fenchelsamen, Pfefferminzblätter, Salbeiblätter, natürliches Aroma, weiße Hibiskusblüten, Aprikosenstücke(2%), Saflorblüten, Kornblumenblüten, Rosenblütenblätter, Ringelblumenblüten, Birnenstücke
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH,Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
Dieses Steinpilzpesto mit Hanfsaat ist sehr schön cremig und passt hervorragend zu Pasta und Schmorgerichten.
angenehmer Steinpilzgeschmack
nussig-buttrige Hanfsamen
kaltgepresstes Rapsöl
pflanzenbasiert
Fein und cremig mit angenehmer Steinpilznote bereichert dieses Pesto ihre Speisen. Nur dezent gewürzt kommt der Steinpilzgeschmack wunderbar zur Geltung, ohne langweilig zu werden. Zu Pasta, als Brotaufstrich oder zum verfeinern von Schmorgerichten ist dieses Steinpilzpesto mit Hanfsaat eine besondere Abwechslung. Ein leckeres Edelpilzpesto zum genießen.
Zutaten: Kaltgepresstes Rapsöl, getrocknete Steinpilze (12,5 %), Hanfsamen (9 %), Aceto Balsamico, Agavendicksaft, Knoblauch, Petersilie, Salz
Hinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Schraubglas
Verkehrsbezeichung: Steinpilzpesto mit Hanf
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: TIMROTT Feine Kost, Siedlungsstraße 4a - 76863 Herxheim (Pfalz)