Kirishima - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten Teegarten-Parzellen der Familie befinden sich auf einer großen, fast gänzlich von Wald umgebenen Fläche. Die familieneigene kleine Halle, in der die Teeverarbeitung stattfindet, steht zentral zwischen den verhältnismäßig kleinen Teegarten-Parzellen. Die daher außergewöhnlich kurzen Transportwege für die frisch geernteten Blätter bis zur Dämpfung ermöglichen die Produktion ohne jegliche Spuren einer Oxidation, während die Vielzahl an unterschiedlichen Teestrauchvarietäten, unter anderem Asatsuyu, Yabukita, Kanaya Midori und Zairaishu (aus Teesamen gezogene Pflanzen), die Grundlage für ein sehr facettenreiches Sortiment an Teesorten bildet.

Foto: Shutaro Hayashi (Mitte) mit seiner Familie in ihrem biologischen Teegarten in Kirishima

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kirishima - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten Teegarten-Parzellen der Familie befinden sich auf einer großen, fast gänzlich von Wald umgebenen Fläche. Die familieneigene kleine Halle, in der die Teeverarbeitung stattfindet, steht zentral zwischen den verhältnismäßig kleinen Teegarten-Parzellen. Die daher außergewöhnlich kurzen Transportwege für die frisch geernteten Blätter bis zur Dämpfung ermöglichen die Produktion ohne jegliche Spuren einer Oxidation, während die Vielzahl an unterschiedlichen Teestrauchvarietäten, unter anderem Asatsuyu, Yabukita, Kanaya Midori und Zairaishu (aus Teesamen gezogene Pflanzen), die Grundlage für ein sehr facettenreiches Sortiment an Teesorten bildet.

Foto: Shutaro Hayashi (Mitte) mit seiner Familie in ihrem biologischen Teegarten in Kirishima

Topseller
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka
Inhalt 50 Gramm (57,90 € * / 100 Gramm)
28,95 € *
TIPP!
Bio Kirishima Asano Kaori Kabusecha Bio Kirishima Asano Kaori Kabusecha
Inhalt 100 Gramm
23,95 € *
Bio Kirishima Miumori Matcha von Familie Hayashi Bio Kirishima Miumori Matcha von Familie Hayashi
Inhalt 20 Gramm (109,75 € * / 100 Gramm)
ab 21,95 € *
Filter schließen
 
von bis
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Kirishima Miumori Genmaicha
Bio Kirishima Miumori Genmaicha
Beim Kirishima Miumori Genmaicha handelt es sich um die in Japan bekannte Mischung aus grünem Tee mit geröstetem Reis. Verwendung finden bei diesem Genmaicha relativ robuste Blätter der Herbsternte des Teegartens von Shutaro Hayashi....
Inhalt 100 Gramm
9,95 € *
Bio Kirishima Mukashi Genmaicha
Bio Kirishima Mukashi Genmaicha
Beim Kirishima Mukashi Genmaicha handelt es sich um die in Japan bekannte Mischung aus grünem Tee mit geröstetem Reis. angenehm röstiger Reisgeschmack ausgewogene Sencha Noten Sencha aus Zairai Der Sencha für diesen Genmaicha wurde aus...
Inhalt 100 Gramm
11,95 € *
Bio Kirishima Matcha-Iri Genmaicha
Bio Kirishima Matcha-Iri Genmaicha
Beim Kirishima Matcha-Iri Genmaicha handelt es sich um die in Japan bekannte Mischung aus grünem Tee mit geröstetem Reis, der hier noch etwas Midori Matcha beigemischt wurde. gut eingebundene Röstnoten fruchtig frische vegetale Noten...
Inhalt 100 Gramm
11,95 € *
Bio Kirishima Miumori Sencha von Familie Hayashi
Bio Kirishima Miumori Sencha von Familie Hayashi
Der Miumori Kirishima Sencha ist in vielerlei hinsicht ein faszinierender Tee, denn allein schon das Blattgut geht auf eine alte Teetradition zurück. Nachdem vor gut 700 Jahren die ersten Samen von Teepflanzen nach Kirishima zu finden...
Inhalt 100 Gramm
16,95 € *
Bio Kirishima Tokujou Sencha von Familie Hayashi
Bio Kirishima Tokujou Sencha von Familie Hayashi
Beim Kirishima Tokujou Sencha handelt es sich um eine sehr elegante und abgerundete Komposition, die auf edles Blattgut der ersten Ernte von mehreren Teestrauch-Varietäten des Teegartens von Familie Hayashi zurückgreift. Sowohl die...
Inhalt 100 Gramm
24,95 € *
Bio Kirishima Asamushi Kanaya Midori Sencha
Bio Kirishima Asamushi Kanaya Midori Sencha
Die Blätter für diesen nadligen und klar strukturierten Sencha stammen ausschließlich von der Strauchvarietät Kanaya Midori. Kanaya Midori zeichnet sich durch eine dunkelgrüne Blattfarbe und eher feste Blätter aus. Der Geschmack ist...
Inhalt 100 Gramm
19,95 € *
Bio Kirishima Miyama Sencha von Familie Hayashi
Bio Kirishima Miyama Sencha von Familie Hayashi
Für diesen Tee verwendet Familie Hayashi die Teeblätter von über 100-jährigen samengezogenen Teebüschen (Zairai). Zairai zeichnet sich aufgrund der Vielfalt verschiedener Pflanzen durch einen besonders runden Geschmack aus. Eine Spur von...
Inhalt 100 Gramm
21,95 € *
Bio Kirishima Gyokuro
Bio Kirishima Gyokuro
Mit diesem Gyokuro hat Shutaro Hayashi etwas ganz Besonderes erschaffen. edle Süße tiefes Umami langanhaltend schöne Nadelblätter mindestes 3 Wochen beschattet Etwa 3 bis 4 Wochen vor der Ernte werden die Sträucher der Sorte Sae Midori...
Inhalt 50 Gramm (75,90 € * / 100 Gramm)
37,95 € *
Bio Kirishima Premium Sencha Oku Yutaka
Bio Kirishima Premium Sencha Oku Yutaka
Bei diesem schönen Premium Sencha aus Kirishima handelt es sich um einen für 3 Wochen beschatteten Grüntee aus der Oku Yutaka Pflanze. Ursprungs- oder Herkunftsland: Japan Zutaten: Grüner Tee * Verpackung: Handverpackt im praktischen...
Inhalt 50 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
34,95 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen