Kirishima - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten Teegarten-Parzellen der Familie befinden sich auf einer großen, fast gänzlich von Wald umgebenen Fläche. Die familieneigene kleine Halle, in der die Teeverarbeitung stattfindet, steht zentral zwischen den verhältnismäßig kleinen Teegarten-Parzellen. Die daher außergewöhnlich kurzen Transportwege für die frisch geernteten Blätter bis zur Dämpfung ermöglichen die Produktion ohne jegliche Spuren einer Oxidation, während die Vielzahl an unterschiedlichen Teestrauchvarietäten, unter anderem Asatsuyu, Yabukita, Kanaya Midori und Zairaishu (aus Teesamen gezogene Pflanzen), die Grundlage für ein sehr facettenreiches Sortiment an Teesorten bildet.

Foto: Shutaro Hayashi (Mitte) mit seiner Familie in ihrem biologischen Teegarten in Kirishima

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kirishima - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Die meisten Teegarten-Parzellen der Familie befinden sich auf einer großen, fast gänzlich von Wald umgebenen Fläche. Die familieneigene kleine Halle, in der die Teeverarbeitung stattfindet, steht zentral zwischen den verhältnismäßig kleinen Teegarten-Parzellen. Die daher außergewöhnlich kurzen Transportwege für die frisch geernteten Blätter bis zur Dämpfung ermöglichen die Produktion ohne jegliche Spuren einer Oxidation, während die Vielzahl an unterschiedlichen Teestrauchvarietäten, unter anderem Asatsuyu, Yabukita, Kanaya Midori und Zairaishu (aus Teesamen gezogene Pflanzen), die Grundlage für ein sehr facettenreiches Sortiment an Teesorten bildet.

Foto: Shutaro Hayashi (Mitte) mit seiner Familie in ihrem biologischen Teegarten in Kirishima

Filter schließen
 
von bis
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Kirishima Asanagi Sencha von Familie Hayashi Bio Kirishima Asanagi Sencha von Familie Hayashi
Inhalt 100 Gramm
11,95 € *
Bio Kirishima Gyokuro Bio Kirishima Gyokuro
Inhalt 50 Gramm (75,90 € * / 100 Gramm)
37,95 € *
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka
Inhalt 50 Gramm (57,90 € * / 100 Gramm)
28,95 € *
Bio Kirishima Nomikoto Matcha - Dose Bio Kirishima Nomikoto Matcha - Dose
Inhalt 20 Gramm (79,75 € * / 100 Gramm)
15,95 € *
Bio Kirishima Miumori Koucha von Familie Hayashi Bio Kirishima Miumori Koucha von Familie Hayashi
Inhalt 100 Gramm
17,95 € *
2021 Bio Kirishima Aracha Shincha von Familie Hayashi 2021 Bio Kirishima Aracha Shincha von Familie...
Inhalt 80 Gramm (27,44 € * / 100 Gramm)
21,95 € *
Bio Kirishima Miyama Houjicha Bio Kirishima Miyama Houjicha
Inhalt 100 Gramm
9,95 € *
2021 Bio Kirishima Miumori Shincha von Familie Hayashi 2021 Bio Kirishima Miumori Shincha von Familie...
Inhalt 80 Gramm (28,69 € * / 100 Gramm)
22,95 € *
TIPP!
Bio Kirishima Asano Kaori Kabusecha Bio Kirishima Asano Kaori Kabusecha
Inhalt 100 Gramm
23,95 € *
Bio Kirishima Matcha-Iri Genmaicha Bio Kirishima Matcha-Iri Genmaicha
Inhalt 100 Gramm
11,95 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen