Bio Shoyu Sojasauce Arche

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 11767
Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.
Tipp: In Rezepten kann Arche Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden