
Bio Shoyu Sojasauce Arche
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 2-4 Tagen bei Ihnen Zuhause!
- Artikel-Nr.: 11767
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt.
Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: Zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, ist es ratsam, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit hinzuzugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Bio Shoyu auch überall statt heller Sojasauce verwendet werden! | Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |