Phu Quoc Inselpfeffer
18,95 €*
Nicht mehr verfügbar
Phu Quoc Inselpfeffer
Auf der vietnamesischen Insel Phú Quôc, südlich von Kambodscha, werden die meist vollreifen Beeren für diesen Pfeffer geerntet und sonnengetrocknet. Sein fruchtiges und vollmundiges Aroma ist auf die späte Ernte zurückzuführen und dem damit verbunden erhöhten Fruchtfleischanteil. Die Schärfe ist in Relation weniger stark ausgeprägt und im Vergleich zu schwarzem Pfeffer zurückhaltender. Dadurch kann dieser Pfeffer neben herzhaften Gerichten, bei denen er am besten ganz am Ende zugegeben wird, auch für süße Speisen und Naschereien verwendet werden. Wir empfehlen ganze Körner zu verwenden und vor dem Servieren die Speisen mit frisch gemörserten oder gemahlenen Pfeffer zu würzen. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich Pfeffer im ganzen Korn zu lagern. |
Zutaten: Pfeffer rot Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | ganz |
---|---|
Schärfe: | scharf |
Thema: | Dessert, Grillen, Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.