Bio Cashewmiso
16,95 €*
Nicht mehr verfügbar
Bio Cashewmiso
- mit nussiger Cashewnote
- mild und buttrig
- unpasteurisiert
Sanft fermentiert, fein nussig und wunderbar cremig: Dieses Cashewmiso bringt eine neue, milde Variante klassischer Misos ins Glas.
Hergestellt aus italienischem Bio Reis und fair gehandelten Bio Cashews aus Burkina Faso, entsteht ein aromatisches Miso mit angenehmer Buttrigkeit und feinem Umami. Statt in der klassischen Suppe zeigen sich hier ganz neue Einsatzmöglichkeiten – am besten pur und gezielt verwendet: ein Klecks auf gebratenem Gemüse, ein Tupfer aufs Butterbrot, ein Löffel als Sauce zu Spargel oder Brokkoli.
Auch als Basis für eine vegane Hollandaise oder ein Dressing ist es hervorragend geeignet. Unpasteurisiert, lebendig und voller Tiefe – ein echtes Geschmackserlebnis, das in der Küche für kreative Aha-Momente sorgt.
Zutaten: Reis*, CASHEWS (31%)**, Wasser, Salz
*aus Italienischer biologischer Landwirtschaft ** aus Burkina Faso biologischer Landwirtschaft
Hinweis: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sojabohnen enthalten.
Bio Kontrollstelle: AT-BIO-401
Lagerung: Gekühlt bei 4-8°C lagern. (Die Kühlkette darf für den Versand unterbrochen werden.)
Verpackung: Kunststoffbeutel mit Schraubverschluss
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: LUVI Fermente GmbH, Gallabergerstrasse 28, 4860 Lenzing
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 895 kj / 213 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 6,0 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.