Zwei Schichten Gianduia - eine weiße und eine Milch-Gianduia aus Piemonteser Haselnüssen sind von Zartbitterschokolade überzogen.
voller Schokoladengeschmack
feine Note von Vanille
nussiges Aroma
Gianduia ist eine Form von Nougat, die in Turin erfunden wurde: Da es zu Napoleons Zeit schwer und teuer war, an Kakao aus Südamerika heranzukommen, wurde die Schokolade mit Haselnüssen – erst angeröstet, dann fein zerkleinert – gestreckt. Diese Leckerei, die aus der Not geboren wurde, schmeckte aber so gut, dass sie schnell zur ganz besonderen Spezialität wurde. Benannt ist sie nach Gianduiotto, der die Süßigkeiten bei Paraden in die Menge warf.
Die "Venchi Covered Cremino Soft Bar" wird original in Piemont hergestellt und besteht aus zwei Sorten Gianduia: Einmal weiß, einmal mit Milch, die geschichtet und von leckerer Zartbitterschokolade umhüllt werden. Eine leichte Vanillenote rundet den Geschmack dieser italienischen Spezialität ab. Wie gut, dass es damals nicht so einfach war, Schokolade zu bekommen. Denn sonst gäbe es diese süße Leckerei heute vielleicht gar nicht. Und das wäre, besonders bei diesem besonderen Geschmackserlebnis der Cremino Soft Bar, wirklich zu schade. Probieren lohnt sich!
Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung.
Zutaten: Zucker, HASELNUSSPASTE, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKEPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, BUTTERREINFETT, natürliches Aroma (Vanille)
Hinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei
Verpackung: Papierkarton
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Venchi S.p.A., Via Venchi, 1, 12040 Castelletto Stura (CN)
Bitte kühl und trocken lagern.
Die weiße Tafel mit 40 % Kakaobutter ist nur mit natürlichen Zutaten gewürzt. Die Zitrone und der Zimt schmecken dezent und frisch.
voller Schokoladen-Genuss
leichte Zimt-Note
zarte Zitronen-Nuance
Diese äußerst besondere, weiße Schokolade besticht durch eine seltene Kombination an Zugaben: Die Cocoa Lemon + Cinnamon vereint den Geschmack von cremig-weißer Schokolade, verfeinert durch das frische Aroma sonnengereifter Zitronen und eine Nuance Zimt. Eine einzigartige Komposition aus Bio-Milch, die in Madrid, der Hauptstadt Spaniens, hergestellt wird. Eine exquisite Süßigkeit, die es nicht in jedem Supermarkt zu kaufen gibt. Das kann man sich schon mal gönnen, denn: Es lohnt sich!
Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung.
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter* (Kakaobestandteile mind. 40 %), VOLLMILCHPULVER*, Zimt* 0,2 %, Zitrone* 0,1 %, Emulgator: SOJALECITHIN*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei
Verpackung: in Papierkarton
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Chocolate Orgániko, Cárcel Vieja, 7-1°D, 28801 Alcalá de Henares (Madrid)
Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-001-CM
Bitte kühl und trocken lagern.
Unnachahmlich verführerische Trüffel-Schokoladen-Stücke, mit natürlichem Zitronenaroma vefeinert
schokoladiges Aroma
dezente Note von Zitrone
unbestechlicher Geschmack
Diese Schokoladentrüffel haben einen weichen Kern und werden mit feinen Kakaopulver umstäubt. Durch die leichte Note von Zitrone erhält die Trüffelschokolade einen ganz besonderen Geschmack, der mehrfaches Zugreifen garantiert. Der Kontrast zwischen süß und fruchtig ist ein tolles Geschmackserlebnis, welches dadurch abgerundet wird, dass die Schoko-Trüffel einfach auf der Zunge zergehen.
Ein Feinschmecker-Traum, gehüllt in Schokolade, der sicher nicht nur Ihr Herz erobert. Die aussergewöhnliche Schokolade ist ein exzellentes Geschenk und bereitet in seiner hübschen Verpackung jedem eine große Freude.
Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung.
Zutaten: Pflanzliche Fette (Kokos, Palmkern), Zucker, mager Kakaopulver, MOLKEPULVER, Kuchenstückchen 4% (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, BAcktriebmittel: Natriumcarbonat, Kakaobutter, Salz, natürliches Vanillearoma, Kakapulver Emulgator: SOJALECITIN, natürliches Zitronenaroma
Hinweis: Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Haselnüssen, Eiern und Pistazien enthalten.
Verpackung: Aromabeutel in Papierschachtel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Chocolat Mathez, 3 Parc d’Activités Saint Jean, 49330 Châteauneuf sur Sarthe, Frankreich
Bitte kühl und trocken lagern.
Vanille, Zimt und die Milchigkeit der Schokolade mit 46 % Kakao sind das erste Geschmackserlebnis, dann wird es angenehm scharf, bis Chili und Zimt eine harmonische Verbindung eingehen.
voller Schokoladengeschmack
Vanille-Aroma
leichte Chili-Note
Unsere Bio-Schokolade Chilli-Vanilla-Cinnamon hat einen vollmundigen Schokoladengeschmack: Kein Wunder hat sie doch einen satten Kakaogehalt von 46 Prozent. Beim ersten Biss schmeckt man die cremig-milchige Schokolade und einen Hauch von weicher Vanille und lebendigem Zimt. Im zweiten Moment taucht auch eine angenehme Schärfe auf, da diese süße Tafel mit ein wenig Chilli kombiniert wurde. Diese besondere, aber sehr gelungene Schokoladenvariation wird in Madrid, der Hauptstadt Spaniens, hergestellt. Und das schmeckt man: Sie ist mild und doch würzig, leidenschaftlich und sehr sehr lecker! Olé!
Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung.
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse* (Kakao: Kakaobestandteile mind. 46 %), Chili* 0,5 %, Zimt* 0,3 %, Vanille* 0,1 %, Emulgator: SOJALECITHIN*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei
Verpackung: in Papierkarton
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Chocolate Orgániko, Cárcel Vieja, 7-1°D, 28801 Alcalá de Henares (Madrid)
Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-001-CM
Bitte kühl und trocken lagern.
Die aus Spanien stammende dunkle Schokolade enthält 70 % Kakaogehalt
vollmundiger Schokoladengeschmack
minziges Aroma
erfrischende Note
Pfefferminz-Schokolade: Da werden Erinnerungen an die Kindheit wach. Ob in quadratischer Form oder Minzfondant in ziemlich dunkler Schokolade. Die Kombination aus einer festeren Creme mit frischem Minz-Geschmack und herb-süßer, dunkler Schokolade ist einfach himmlisch. Durch die Frische der Pfefferminzpflanze ist sie auch eine im Sommer immer passende Schokoladenspezialität. Die Bio Dark Chocolate with Mint hat einen satten Kakaogehalt von 70 Prozent. Der aromatische Trinidadkakao und die frische Minze ergänzen sich dabei wunderbar. Für Minzfreunde eine natürliche, pure Tafel, die in jedes Ambiente passt. Denn diese Kombi macht einfach immer Spaß und erfreut den Gaumen zu jeder Zeit und überall.
Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung.
Zutaten: Kakao* (70 %), Kakaobutter*, Rohrzucker*, Minze* (0,04 %), Emulgator: SOJALECITHIN
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis: KKann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei
Verpackung: in Papierkarton
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Chocolate Orgániko, Cárcel Vieja, 7-1°D, 28801 Alcalá de Henares (Madrid)/p>
Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-001-CM
Bitte kühl und trocken lagern.
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade - einfach mit frischer Milch kurz aufkochen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten.
schöner Schokoladen-Geschmack
zartschmelzende Flocken
hoher Kakaogehalt
zum Verfeinern von Drinks und Speisen
Heiße Schokolade, die nach einem eiskalten Tag von Mama oder Oma in einem roten Topf mit weißen Punkten und Henkel zubereitet wird: So erinnern sich viele an ihren Kakao der Kindheit. Mit den "Dolfin Copeaux de Chocolat"- Flocken kann dieses Gefühl von damals noch einmal aufkeimen: Einfach ein paar der Trinkschokolade-Flocken in heißer Milch auflösen und fertig ist ein wunderbarer Kakao. Wer möchte, kann das Ganze natürlich noch mit einer feinen Sahnehaube dekorieren. Die Schoko-Flocken haben einen hohen Kakaogehalt von 77 Prozent. Sie sind neben der Herstellung von Trinkschokolade auch bestens geeignet, um süße Speisen aufzuwerten und zu garnieren. Denn sie sind einfach lecker!
Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN, Kakaogehalt: 77 % mindestens
Hinweis: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten
Verpackung: im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Dolfin S.A. Avenue Robert Schuman 172, 1401 Baulers, Belgien
Bitte kühl und trocken lagern.
Schokoladiger Trüffelriegel aus feinsten Zutaten, naturbelassen - ohne Schnickschnack.
feines Schokoladenaroma
zart schmelzend
beste Trüffelqualität
Der Trüffle-Bar Schokoladentrüffel Natur ist ein kleiner Traum aus Schokolade. Zartschmelzend legt sich die Süßigekeit auf die Zunge, um direkt im Anschluss das zu tun, was Schokolade eben kann: Sie steigt auf und erhellt das Gemüt. Süß, weich, cremig und das in der feinsten Trüffel-Qualität. Wer hier nicht schwach wird, muss Diabetiker sein. Allen aber, die Naschkatzen sein dürfen, sei gesagt: Dieser Schoko-"Riegel" ist ein Muss für jeden Süß-Gourmet, denn wenn ein naturbelassener Schoko-Trüffel von dieser Sorte auftaucht, braucht es keine weiteren Zugaben mehr. Einfach probieren und sich überzeugen, das ist hier die Devise!
Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung.
Zutaten: Pflanzliche Fette (Kopra, Palmkern), Zucker, mageres Kakaopulver, MOLKEPULVER, Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN
Hinweis: Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Haselnüssen, Eiern und Pistazien enthalten.
Verpackung: Folie
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Chocolat Mathez, 3 Parc d’Activités Saint Jean, 49330 Châteauneuf sur Sarthe, Frankreich
Bitte kühl und trocken lagern.