Persische Perle
Persische Perle
Zubereitungsempfehlung:
200 g Persische Perle mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Zur Abrundung empfehlen wir etwas August Olivenöl und ein paar EL Prelibato Essig.
Rezeptvorschlag Persische Perle Salat:
Persische Perle gem. Angabe zubereiten. Währenddessen 25 g Rucola, 10 Minzblätter, 1 Frühlingszwiebel und 8 Datteln ohne Stein kleinschneiden und anschließend zur fertig gequollenen Mischung hinzugeben. Mit 1-2 TL Harissapaste (je nach gewünschtem Schärfegrad), 3 EL Granatapfelkernen und dem Saft einer halben Zitrone mischen und abschmecken - fertig!
Zutaten: Couscous, Cranberrys (Cranberrys, Zucker, Sonnenblumenöl), Cashewkerne, Würzmischung (Salz, getrocknetes Gemüse (Karotte, Pastinake, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer schwarz, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Berberitzen, Gojibeeren, Paprika grün, Koriandersaat, Schwarzkümmel, Oregano, Minze
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1524 kj / 1524 kcal |
Fett | 8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 62,2 g |
davon Zucker | 16,2 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 1,0 g |